国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[转帖] 今天的几个意甲联盟的消息——包括补赛日期,圣诞大战引入和转会期的缩短【转帖】 [复制链接]

CNB
楼主
howie_dai 发表于 2018-3-6 19:01
不过有一点问题就是国米的转会基本都要经过苏宁总部的许可,尤其是大笔的转会,这样的话,再减少了接近两个 ...

需要总部特批的基本都是不靠谱的
其实从夏季和冬季来看 总部是早就有授权的 哪些是可以买可以卖的 哪些是价格合适才可以买可以卖的
最后凡是搞到需要总部批的 都是实在谈不下来 汇报给总部 take or leave的
但实际上呢 萨巴或者奥秃都是老江湖 如果总部给的授权不合适 他们早就会蹦起来了
他们可不是中国人 捧着一个不可能完成的指标还非要去装模作样的搞搞再去汇报把皮球踢回给老板

像贝西诺 2400w 不是小数目 但几天就搞定了 包括什克或者说拖了一个夏天的达尔伯特 从来也没听说卡在总部审批上
卡在总部的 只有像是否贱卖佩里西奇 是否高价租借帕斯托雷这种交易而已

CNB
沙发
howie_dai 发表于 2018-3-6 20:05
国米之所以深深吸引我们,就是因为莫老爹在位的时候我们就算再弱势也对那些所谓的黑幕奋起抵抗,就算再不 ...

这个我顶
在我心里国米就代表着正直 所以即使十几年无冠 我也爱他
但如果他为了成绩去同流合污 那我作为一个微不足道的球迷 还不如去看曼城皇马
或者说 去支持888算了
国米只要维持着他这种铁骨 成绩再烂我也爱 但如果他也跟888一样猥琐 那即使再来一次三冠 也不是心中的国米了

顶: 5.0
飞扬蓝黑  同意。有些事是底线,不能去碰触的。  发表于 2018-3-8 15:54:10
howie_dai  顶: 5

CNB
地板
howie_dai 发表于 2018-3-6 19:46
国米不管任何时候在德比都会全力以赴,这就是德比的意义所在,如果比赛能够当做人情拿来买卖的话,这和假球 ...

我觉得最后一轮比较好
最后真差这3分决定最终名次的话 这就跟决赛没有区别了
这是检验球员意志的最好比赛
这场比赛顶不住的球员 技术再好也难成大器 就直接放弃吧

CNB
刘三伟 发表于 2018-3-7 19:13
robinmeng兄,别将自己漂的那么白,三伟脸都红了,看见这番话,自愧不如,汗颜啊! 嘿嘿……算了不讨论 ...

不是说漂白 只是追随一只球队这么多年 基本就跟信仰没什么区别了
按习总说的 不忘初心 在足球上 如果忘了是为什么追随这支球队 那就真是没意义了

如果是就是为了赢 为了冠军 那咱们这些跟着国米走过了最黑暗时代的球迷 都成了自虐狂
没赶上上一个大国米时代 没赶上89年特拉帕托尼率领下的空窗期最后一冠 甚至连赶上三驾马车的都不多(我是96年开始看球 97年爱上国米 三伟兄年龄大些 可能赶上了三驾马车的尾巴)
何苦要追随这支多年无冠的球队这么多年呢?

不管别人如何 反正我就是喜欢他跟神圣联盟死磕到底的勇气
AV 888的传统就是小偷和流氓 而且不以为耻 反以为荣
如果国米真的沦落到跟这种三观不正的球队为伍了 我就真的该告别足球了

最后 即使站在最单纯的球迷角度 死敌就是死敌 没有什么交易 什么互相拉一把的
就算自己死 也得把死敌拉下水

CNB
叶秋残 发表于 2018-3-7 21:51
说到为啥成为国米球迷,大概是因为当初有怀才不遇的情感共鸣吧,觉得国米被尤文AC打压的环境,如同弱势群 ...

高中时候 我确实是觉得AV 888只是“对手” 不是死敌
但大学几年 我发现AV 888的球迷 做事风格都跟这两支球队太像了
张扬、爱吹牛逼、三观不正、唯利是图
所以对他们越来越反感 逐渐就形成了死敌的心里

进入社会以后 由于工作性质的原因 大部分时间是别人求我多 我很少求别人
所以即使身边再有那种人 也都是用面具把自己遮起来 所以也就没有那种感觉了
不少工作上的朋友也都是AV 888球迷 但也都相处的愉快
当然作为成年人 我也是不会当着他们面表现出任何一点对这两支球队的鄙视

但是回到网络世界中 只是作为一名单纯的球迷 我就会撕掉平时的假面具
对AV 888这种以贼为荣的球队 我就是希望看着他们越惨越好   

飞扬蓝黑  比如最后一轮对888决定冠军归属,小国际越位2米进个手球取胜,拿下冠军??嘿嘿  发表于 2018-3-8 15:59:45

CNB
刘三伟 发表于 2018-3-7 22:24
中国大圣人孔子一举经典名言: 人不为己天诛地灭。 今天看来,其实这也是用辩证法看待问题,好比毛泽东, ...

1. 引自百度百科:

人不为己,天诛地灭是一个汉语成语,意思是“人不为己,天诛地灭”:“为”念作wéi,是“修养,修为”的意思。

真正意思是,如果人不修身,那么就会为天地所不容。现今所用常被曲解为人如果不为自己着想,那么就会为天地所不容。

此话出处不明,但没有“孔子说”的这个版本。

2. 国共合作抗日是因为西安事变,事变之前,蒋介石的原则是“攘外必先安内”。

3. 米兰双雄的商业开发 在米兰城有竞争 在意大利国内有竞争 现在在中国更加有竞争
同城死敌之所以是死敌 归根到底还是因为竞争 更何况国米本来就是AV队内歧视外籍球员而诞生的

4. 足球是竞技体育 竞技体育就是不流血的战争 战争的最后就是你死我活
你今儿拉他一把 明儿他可能会反而踩你一脚 农夫与蛇的故事从小学就开始学
以AV 888的人品 谁敢说他们不是“蛇”?明知对方是蛇 还去当农夫 这不叫大义 这叫愚蠢

最后 要爱三伟这说法 那干脆以后每年德比别拼了 一人赢一场 一人拿3分得了

三伟一直说不争了 伤和气 但却又一段一段的想说服我们
我也不愿意伤和气 但这种三观的问题 我是不会妥协
我不想劝三伟改变 但三伟想劝我的话 我必须得把我心中所想说出来
你可以不看不听 但我得说

现实世界中可以为了利益放弃原则 虚拟世界中 我就是一个单纯的球迷 甚至说 我就是一个国米迷 因为现在跟国米无关的比赛 我是绝对没闲功夫去看的 既然如此 就让我在虚拟世界中找一找做一个有原则有底线的纯粹的人的感觉吧

CNB
navyblue 发表于 2018-3-8 12:34
我是一个人从北方来到深圳讨生活,那些能和我吹牛喝酒,纵谈国家大事,世界格局的人,都离我很远。身边的 ...

现实生活中90%就是这样吧
所以才如兄弟所言需要这么个地方去做做更加真实的自己吧

我没打算跟三伟兄真吵啥 也就是各抒己见吧 反正自己说完了过了嘴瘾就行啦 没必要说谁要改变谁

CNB
howie_dai 发表于 2018-3-8 13:08
其实看现在有炒作的球员感觉会炒的基本就是二弟,什克,佩剑,这三个应该是大交易,我觉得佩剑基本是要出 ...

终于回归正题了 哈哈
佩里西奇我觉得离队的可能性不大
去年实打实曼联真正给的bid也就是3000多万 今年后半段的表现 年龄又老了一岁
除非世界杯上突然大放异彩 否则再卖也就是3000w了
可这3000w别说换一个比他水平高的了 就是跟他一个水平的也太难
萨巴买后卫是眼观稳准狠 买前锋就比较一般了

就我个人而言 我是希望能留下29岁的佩里西奇 在右路把31岁的坎德雷瓦卖掉或者改成轮换
佩里西奇这种球员 能踏踏实实静下心来的话 还能用好几年 没合适的价就别强卖了

CNB
howie_dai 发表于 2018-3-8 13:52
感觉还好,罗马队买的边锋其实都有不错的表现,比如说以前的拉梅拉,萨拉赫,佩罗蒂,沙拉维,都有不错的 ...

这几个除了沙拉维其实都是咱挑了半天的 最后被罗马签走 我觉得不是萨巴眼光多毒 只能说咱囊中羞涩 给了他机会 最可惜的是萨拉赫 硬生生被紫婊给搅和了

我想说的是萨巴前锋线刮彩票的能力比较一般 刮飞了不少
也缺少像在罗马一年刮出一个超级中卫(包括今年的什克)的突出业绩

当然 说他差肯定不至于了 只能说选前锋的眼光一般 我感觉跟奥秃比水平相当吧
选中卫的眼观可真是神一样的存在啊