国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[其他] 写出你对国米的祝福,祝国米生日快乐~ [复制链接]

CNB
楼主
先成为意甲球迷,那时候意甲是小世界杯。因为中央五会每周直播意甲。然后在大学期间慢慢成为小国际的球迷是从维耶里加入球队开始的。 虽然没能善终,但是维耶里仍然是我小国际这些年里面最喜欢的球星。魔力鸟当时带队的球队是我最喜欢的。

飞扬蓝黑  握手!!我也是从维埃里开始喜欢国米的,以前只是关注过,但不怎么关注意甲;维埃里也是我最喜欢的国米球星了。  发表于 2018-3-12 13:46:31
已有 1 人评分CNB 收起 理由
howie_dai + 6 赞一个!

总评分: CNB + 6   查看全部评分

蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
沙发
叶秋残 发表于 2018-3-13 14:13
  有没觉得腰软、左脚跛,是国米的长期问题,哪怕三冠王时代,左后卫齐沃都是最大软肋,敌人总是从这边进 ...

左后卫可是放走了罗伯特卡洛斯的啊,而且只是搞来了萨莫拉诺,犯了这样的错误,如果真的有天理的话,恶心尼20年是最少的。而且我觉得,当时的莫拉蒂,买前锋就是一流的价格,中后卫也是一流的价格,门将有也是。唯有后腰其实就没怎么花大价钱买过人,什么奥坎,万佩塔,都是真正不堪大用,比较遗憾的意大利的C 扎内蒂,基本上免费被别人给勾搭走了。后腰在98年之后的高身价引进,只有孔多和佳丽吧,孔多也没有亏钱,佳丽也因为是意大利户口本,就是有那个身价吧。

飞扬蓝黑  万佩塔可是当年巴西的主力中场,号称中场屏障的哦,只能说水土不服了,这还真是下了决心去去买的  发表于 2018-3-14 16:18:26
飞扬蓝黑  其实,卡洛斯在的那个赛季,也就是进攻有亮点;防守依然被骂得,如果不是去了皇马,卡洛斯达不到后来的成就。  发表于 2018-3-14 16:17:13

CNB
地板
叶秋残 发表于 2018-3-14 11:20
盘口先浅后实,为了预留一点升盘造热但又不会提高购买难度的空间,这次曼联没有罗马良心。
在大家不够看 ...

想问秋残兄一个问题,像曼联如果拼实力是不是可以完胜塞维利亚,然后这样一场欧冠,进场资金回事什么水平?会是一场投注的盈利有没有几千万欧元,因为曼联多进入一轮,直接奖金 600万欧,加上门票和转播分成,估计是1000万欧元收入的上下,曼联就这么听安排?