国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[讨论] 又到了直接验货时间了。。。。。 [复制链接]

CNB
楼主
刘三伟 发表于 2018-3-19 22:02
如果4231
                   伊卡尔迪
   佩里西奇   拉菲尼亚   坎德雷瓦

卡拉莫 佳丽的买断费也要支付了这俩加起来也3600w了
拉菲之前传是3800万

斯特罗曼我是不相信真的会买 而且马里奥也未必能卖的掉 与其这么折腾 还不如继续拯救马里奥

大波一年就转手卖 1500w都未必有人接 不如留下继续用
如果有足够的机会 未必就踢不出来
小砍没踢出来之前 不也是被认为完全买断的价值吗 光头的用人能提升的空间还是很大

CNB
沙发
刘三伟 发表于 2018-3-20 08:32
马里奥在我国还有位置吗? 请问robinmeng兄弟,他现在来我国踢哪个位置?

B罗在一个月前 所有人也都觉得他再也没有位置了
但这两场还不是打出了状态
马里奥这两年的情况有他自己的态度的问题 但也不能说教练就没有问题
去年夏天热身期间他的表现有目共睹 能力是肯定有的 能不能开发出来 就要看教练了

现在要有人合适价格买 那当然可以卖 但目前的状况是 卖了只能贱卖 真贴钱买来玻璃人斯特罗曼
先不说实力如何 下赛季真以斯特罗曼+拉菲尼亚俩玻璃人为主力 有人能放心吗?

既然如此 还不如留下好好打磨 马里奥毕竟才25岁 给点耐心吧

飞扬蓝黑  没有到25吧?  发表于 2018-3-20 10:50:45