国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[讨论] 其实贝罗蒂才是最适合国米的中锋,国米也是最适合贝罗蒂的队伍 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
楼主
刘三伟 发表于 2018-3-28 23:47
今夏就看有没有土豪买二弟了! 以当前形势看,卖二弟筹集资金已经比较明显了,就看卖多少钱了。

我也 ...

哈哈,真要为了钱而卖伊卡尔迪,怎么可能还会花大钱买人,上面肯定觉得有劳塔罗、埃德尔就够了,钱要花只会用在买断拉菲尼亚上,坎塞洛那是孔多+穆里略交换,其他的都是免签。这样手里还能多出几千万盈余来,就先攒在手里了。要是打算卖俱乐部,这盈余肯定带走还能指望投入?如果还想长期自给自足的玩下去,才可能花出去。

蓝黑墨水

CNB
沙发
刘三伟 发表于 2018-3-29 11:23
劳塔罗
佩里西奇   帕斯托雷   坎德雷瓦
      布罗佐维奇  加比亚迪尼

希望是打AC米兰前的烟雾弹,哈哈
大不了降回第六档,跟罗马、AC平级三争二

蓝黑墨水

CNB
地板
刘三伟 发表于 2018-3-29 14:53
秋残兄,卖二弟,10k能换回2亿欧元。
三伟在想,这2亿买伊斯科,科瓦西奇,贝洛蒂,坎塞罗4人够了吧!   ...

皇马为啥要卖伊斯科、科瓦给咱们?要卖的话,感兴趣的球队应该很多吧,不一定争得过,难道用二弟换?