国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

[讨论] 到底怎么了? 有关萨巴蒂尼的新闻。   [复制链接]

CNB
楼主
刘三伟 发表于 2018-4-1 22:32
秋残兄,米兰德比的赔率是多少?

据说,伊卡尔迪即将和国米续约,皇马将旺达这个婆娘列入黑名单了,两 ...

伊卡尔迪这个年薪要求,真是良心价了。
其实我们要感谢旺达:业余、贫穷限制了她的想象力啊。。。。
伊卡尔迪这种,放在门德斯、拉伊奥拉手里,早就搞出个1000万年薪很多回了

CNB
沙发
刘三伟 发表于 2018-4-2 10:49
关键还是伊卡尔迪的想法,对俱乐部,球员还是比较有感情的。
宁当鸡头,不当凤尾,换作我是伊卡尔迪,我 ...

那可不一样;球员是吃青春饭的,不多跳跳怎么会有高薪?远的不说,内马尔不说跳到巴黎、桑切斯不说跳到曼联,怎么可能有这么高薪水?还有隔壁的钱多多,不闹闹就他的实力、年纪,又是青训,怎么可能拿到那个天价年薪?说实话我真不确定钱多多比梅雷特强

CNB
地板
叶秋残 发表于 2018-4-2 14:01
AC如果来年继续招兵买马,那就是个威胁

如果AC进不了欧冠区,明年基本就凉凉了吧?
现在卖得上价的也没有几个啊

CNB
刘三伟 发表于 2018-4-2 16:13
米兰那些球员,来了我国还没有哪个能当主力。
我国只要正常发挥下去,进欧冠妥妥的。

有的。恰尔汗奥卢不必砍刀和四场前的布罗佐差,现在也不必贝西诺差;小孔蒂不必丹布差;苏索的突破能力和单兵作战能力也能够谋得一个主力位置的;比格利亚也不必巴莱罗差;凯西正常下的水平不不必加利差。
这么说吧,抛开感情因素;钱多多、孔蒂、博努奇、凯西、比格利亚、凯西、苏索、库特罗内、恰球王都是好球员。