国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[比赛] 意甲第31轮国米对都灵客场0:1赛后最差评选帖 [复制链接]

CNB
楼主
加里亚迪尼多次停球停大,没有给坎塞洛补位。上半场坎德雷瓦多次浪射成了进攻终结者

CNB
沙发
我个人观点,看完整场比赛,巴莱罗表现正常,最差的是坎德雷瓦和佩里西奇以及加里亚迪尼。坎德雷瓦为刷个进球已经几场浪射了,不顾进攻反击的机会和队友更好的跑位,一脚终结进攻。佩里西奇已经半个赛季的出工不出力了,加里亚迪尼基本功不扎实,而且本场前插太猛,在高位逼抢下,经常停球停大,也就是都灵球员能力不足,换了强队,早就多次被抢下来遭反击了。

ojs1234  砍刀上半场我感觉还可以,进攻插上去挺猛,上半场国米攻势那么猛,砍刀的作用挺大,佳丽,倒没注意,不过,佩里西奇这场表现确实不怎么样,个人感觉,不如砍刀  发表于 2018-4-9 14:09:51

CNB
地板
都消消气吧,还记得几年前在这里我跟一个一个叫什么猫的ID骂架过,那个ID动不动就是坎萨斯是毒瘤莫拉蒂是垃圾的口头禅,在他的眼里只要坎萨斯一除国米就迎来光明,后来坎萨斯退了,莫拉蒂又成了他的靶子,张口莫拉蒂撒比垃圾,随便换个老板都比莫拉蒂强,然而事实证明呢?总之,一些人总是在为失败找简单粗暴的理由,而不是静下心来实事求是地分析研究,那种公知大V似的逻辑思维确实在很多球迷身上体现,拉不出屎放不出屁都能怪体制,他们的思维只能进行简单的逻辑,换到国米,只要对某个球员有成见,就能无论输赢都能怪这些球员,目前网上比较普遍的就是二弟黑巴莱罗黑。
最后,消消气吧,如果是真正的国米球迷,几十年来这种状况难道还承受的少吗?除非,某天我们中的某一个发达了去把国米买下来,现实中FM,但是,这不又是一部张康阳似的剧本吗?呵呵