国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[比赛] 意甲第31轮国米对都灵客场0:1赛后最差评选帖 [复制链接]

CNB
楼主
你罗马敢输,就不知道我大国米也敢输吗? 争相摆烂。

CNB
沙发
叶秋残 发表于 2018-4-8 20:52
同样是实力高三档,看看威尔士怎么虐国足的……罗马、国米一路纠缠到底,看看今晚拉其奥会怎么演这 ...

哈哈!秋残兄高见,一切尽在不言中,给你吊足胃口,这么快出结果了,后面谁来开比赛。

犹如泡美女,美女两下就跟你上床了,有啥子乐趣嘛, 慢慢来,欲擒故纵,吊足你胃口。

CNB
地板
这场比赛肯定是斯帕莱蒂的锅,太保守了,估计他自己也没有信心了,半场失球就是因为上巴莱罗,他控不住球,都灵敢于中场逼抢,最终产生了进球。下半场更明显,有巴莱罗且落后的国米反而被抢的七零八落,拉菲上来后化解了都灵的逼抢,并创造了一些机会。无奈时间有限,没在都灵摆大巴前破门。

CNB

马塞利诺是个好教练,可惜了没有来成,现在瓦伦西亚成绩不错,跟主教练有很大关系。

我以前说这个赛季进欧冠老火,howie,robinmeng兄弟还反驳我,说我国球队实力是坐4观2,哈哈! 典型的阿Q精神。  三伟比较清醒,敢于直面正视俱乐部的现状罢了, 主教练用人保守,球队阵容单薄,打法单一,球队缺乏领袖,关键时刻没有一槌定音的人物。看看这批球员有几个踢个欧冠的?踢顺风球还是可以,一旦逆境,就集体傻眼,没有扭转乾坤的人物。

成绩是衡量赛季是否成功的唯一标准,就好比一个企业年末看净利润一个道理。 再说得天花乱坠,赛季末成绩上不去都是徒然。

CNB
purejade 发表于 2018-4-9 11:34
其实米兰德比那最后20分钟就看出来,巴莱罗不堪大用,就算是体力问题,也得 拉菲尼亚先首发,没体力再换 巴 ...

巴莱罗基本上就是回传球或者比较稳当的传球,符合斯帅的稳当思路,尽量掌握球权。无耐巴莱罗太慢,基本上被对手站住了位置。
拉菲尼亚  布罗佐维奇  加比亚迪尼本来经过3场比赛,打得非常不错,斯帕莱蒂脑抽风了,非要上巴莱罗,上巴莱罗不是不可以,等球队领先了,后20分钟再上,即能保证巴莱罗体力,又能稳当球队攻防。

CNB
哎,今年又是颗粒无收的赛季了,罗马拉齐奥一直二线作战,我国早早就是单线作战,还打成这样,真的是说不过去了。一地鸡毛。

斯帕莱蒂现在换了,谁又来啊? 打都灵斯帕莱蒂的锅必须得背。 好好的拉菲尼亚不用,偏偏赌气上巴莱罗,我操,简直气惨了。

CNB
苏宁今夏肯定不会大规模投资,1.1欧元伊卡尔迪,8000万欧元什克里尼,绝对会走人。

CNB
howie_dai 发表于 2018-4-9 12:16
一直想你别惹我生气,但是你既然点名出来了,那么我就问了,如果坐4望2最后成功怎么样?你既然要指责别人 ...

球队打成现在这个样子,肯定是有问题,既然有问题,就必须找出来并且去解决,这才是解决问题的办法。
不能老去盲目的崇拜,我说国米是欧冠坐四观二的实力,你信吗?
哈哈!几十岁的人了,说一些提劲,划道的这些话,你不觉得你很幼稚吗? 论坛本来就是各抒己见的地方,有不同观点是可以提出来,非要搞一个大一统,有意思吗?
既然你说国米今年的实力是坐四观二,那么打成现在这个样子,你不觉得有问题吗?
再次重申,别提这些划道,提劲这些话,显得你很没有素质。哈哈!几十岁的人了,你不觉得你很滑稽吗?

CNB
howie_dai 发表于 2018-4-9 12:23
要不然你现在就把这句话给我吞回去,我当没看到,以后继续你过你的,我走我的;要不你就划下道来,我接, ...

哈哈,你觉得我会怂吗? 风风雨雨几十年,啥子场合没有见过。
哎,你就像个没长大的孩子样。版主,好比单位的领导,有你这样当的吗?  要不要三伟哥教教你怎么当领导。

CNB
howie_dai 发表于 2018-4-9 12:32
输球谁都有火,尤其是因为这种完全压制的局面下输球更是难受,我已经难过得一个晚上都睡不着了,但是还是 ...

下午有个会要参加,先眯眯瞌睡。有事晚上说,你三伟哥好好教教你怎么当版主领导。