国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[比赛] 意甲第35轮国米对尤文主场2:3赛后最差评选帖 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
楼主
档位差距在那,只要强队不让,就是没用的,谁当教练都一样,怎么指挥怎么换人都是注定的结果
关键是拉其奥,我就不信这三轮他一分不丢
让最后一轮大逆转来得刺激点
国米要敢丢这个欧冠资格,苏宁一生黑,为了钱脸都不要了

蓝黑墨水

CNB
沙发
robinmeng 发表于 2018-4-30 13:31
拉齐奥罗马都赢了 罗马已经不可能赶超了
拉齐奥只要再赢两场 那最后一场决战也成了走过场了
如果真有幕 ...

假球论我不会怀疑的
我一直靠它吃饭
我如果猜得不准,是我学艺不精,假球不会因此变成真球
英超切尔西的实力是够进前四的,但庄不让他进,那他也没办法,我说过的假球赚钱同时尽量兼顾公平,绝对公平是没有的,如果国米没进前四,我高估了苏宁跟庄家的良心,跟AC李老板一个德性为了赚外围一点脸都不要,说真的,欧冠的奖金怎么能跟打假球相比,对球员的吸引力主要还是在于荣誉。苏宁在中超这几年一直是中等偏上的实力,但去年表演刚刚保级,前年鲁能,今年权健……都在轮流扮演中上实力却为保级而战的戏码,你以为人家最在乎荣誉尊严,但上层社会从来最在乎的就是利益,下层总是喜欢对上层一厢情愿想像得太美好。看看这几年春晚,大庄家共济会的标志出现过多少次。

当然,我不想急着骂他们,我依然相信剧本会玩过山车,目前盘口显示拉其奥下轮想拿下亚特兰大有困难,虽然那是个实力盘,理论上任何结果都可以出,但从数据变化过程看对拉其奥还是不太有利的,拉其奥这场想赢应该尽量维持初盘,或者升盘,最好不要降盘,还有一周的时间,看看能不能向我希望的降盘发展。庄他妈的也该佑我国米一次了吧。

解盘,是每一场球解它数据变化的含义,我们平时能学习掌握的只有这个细节技术
至于宏观剧本,则是建立在过去宏观经验的一点预测,更多的是意淫,没办法知道庄的良心黑到哪个程度
英超让一档的曼城、曼联,三档的利物浦、热刺进前四,二档的切尔西进不去,三档的阿森纳进不去,五档的南安普敦还在为保级而战生死未卜……你如果让我赛季前预测,我也只能宏观猜测一下庄的良心会让一档二档的球队进前四,三档的挑一支,理论上这样可能性最高,但如果不是,咱也没办法,就像阿根廷连续两年美洲杯进决赛,按常理第一年已经帮庄赚钱了主动让出过一次冠军给智利了,第二年该报仇了吧,他妈就是不让你报,就因为彩民都是这样想的,庄为了赚钱就继续坑你一次,气得梅西一度宣布退队。为了让你梅西爽一下,我庄干脆让智利打不进世界杯,帮你曲线报仇,从某种意义上讲这也是一种兼顾公平玩平衡,但是作为球迷、彩民,你就算宏观上知道庄是讲公平的,你也未必敢在细节上猜成那个样子。

等着看吧,拉其奥对亚特兰大、克罗托内总得栽一场,如果结果打我脸,一、我承认学艺不精,对庄的黑心程度估计不足,二、对苏宁张家一生黑,完全拿我国米当生钱工具。

蓝黑墨水

CNB
地板
叶秋残 发表于 2018-4-30 15:24
假球论我不会怀疑的
我一直靠它吃饭
我如果猜得不准,是我学艺不精,假球不会因此变成真球

GOOD,拉其奥如我预期变盘自觉停下来,我国米现在要做的就是两连胜