国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[比赛] 意甲第35轮国米对尤文主场2:3赛后最差评选帖 [复制链接]

CNB
楼主
我选的主教练,虽然一直不支持换帅,但是光头真的让人无语了,这种比赛你担心球员体能问题?球队少打一人难的的踢出了这么多年没有的气势。功亏一篑。
夜幕下的那抹蓝

CNB
沙发
robinmeng 发表于 2018-4-29 14:55
说实话 足球是圆的 没法真正去推断如果当时不换人最后结局会如何
毕竟十打十一拼到最后 体能确实到了瓶 ...

其实我觉得不是板凳深度是板凳质量有有问题。对位替补人数是够了,但是能力参次不齐。其实我们太需要个经多见广的冠军级球员,就拿这场来说,刚刚开始球队踢的太紧张,要不也不至于让对门偷一个。反而少打一人才放开了。
夜幕下的那抹蓝

CNB
地板
robinmeng 发表于 2018-4-30 13:24
咱俩其实是一个意思 我说的深度 就是说得有可用之人
但反过来想想 其实锋线有意大利国脚埃德尔 希望之星 ...

其实我的意思不是说买个老将。从心里说还是寄希望苏宁掏点钱买个当打之年的冠军级球星。但是也只是想想而已,有钱也不见得买来,何况没钱。呵呵
夜幕下的那抹蓝

CNB
叶秋残 发表于 2018-4-30 15:24
假球论我不会怀疑的
我一直靠它吃饭
我如果猜得不准,是我学艺不精,假球不会因此变成真球

难道说苏宁敢跟赌博集团串通捞钱?思之及恐。我觉得真按实力踢拉其奥不见得能稳赢亚特兰大,除非亚特兰大放水呵呵
夜幕下的那抹蓝