国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lc8242

[讨论] 斯帕莱蒂,真正的聪明一世糊涂一时 [复制链接]

CNB
楼主
欧冠席位已经非常非常渺茫了,基本上可以宣告我们出局了。
我从来没有倒过斯帕莱蒂,但是这场之后,我不愿意再支持他了,作为全球年薪前20位的教练,他的表现、成绩无疑是不合规的。而且,我看不到他能够把国米带到更高高度的希望,斯帕莱蒂注定就是一个二流教练,到了他这个年纪也不可能再提高、改变了。
赛季结束,双方体面的分手吧。

CNB
沙发
robinmeng 发表于 2018-4-29 15:30
随后这几轮比赛 虽然结果不好
但其实在主力阵容完整的情况下 咱们已经显示出了既能虐菜又能抗强敌的能力 ...

和JJ这3分丢得纯粹是自己作死。
1、最后时刻换上桑顿的招数已经在切沃就证明了不可行了,在这么关键的战役中还继续使用,我无法理解。
2、拉菲尼亚你就说他是体力透支了,需要换下,是不是可以晚一点?即使换下来是不是可以考虑换一个中后卫上去拦截,比如拉诺基亚?即使要打反击,是不是应该换上一个具备冲击力、反击能力的?卡拉莫、埃德尔都行啊
3、换下伊卡尔迪是自杀,前场唯一一个有威胁的点,而且没有半点体力问题没有半点受伤,这时候换下最大的威胁点,让JJ无所顾忌的放手进攻,我不知道教练是怎么想的。
4、即使要加强防守,我们这些业余的都知道,最后摆大巴通常是放开30米前区域,扎紧篱笆,随便你来传,这时候是不是应该上一个禁区内的高点来控制落点,而不是上一个爆发力明显下降的边卫去对抗对方以爆发力成名的边锋啊。
5、补时阶段落后,换上卡拉莫是干什么?拖时间?打乱进攻节奏?
最后的几个换人,没有一个有逻辑性和针对性啊。这可是720万欧元的教练

CNB
地板
蓝黑の翼 发表于 2018-5-3 09:44
确实看着这样的比赛,伤心,伤士气。光头的临场指挥真是来烂

气得我几天都不敢上网啊;一场史诗级别的国家德比,硬被他搞成了一地鸡毛;能够在开场17分钟少一人的情况下逆转JJ,那可绝对是极少数球队才能做到的。

CNB
robinmeng 发表于 2018-5-4 08:56
都生气 不过气完了也冷静冷静
也不能说逆转了就是球员的功劳 被逆转就都是教练的问题

是的,斯帕莱蒂的临场指挥真的是差劲的一塌糊涂;如果10分标准,他的临场最多最多5分。
但是,斯帕莱蒂的技战术打造、团队捏合能力可以打8分,这个赛季的国米是最近这6年来,场面最漂亮的一只国米,基本对谁都可以不落下风;再也看不到那种后外大脚找前锋的场面了;
其次,他的人员培养能力也可以打8分;这个赛季无论进不进欧冠,伊卡尔迪、拉菲尼亚、布罗佐、加利、什克、坎塞洛这些球员的成长让我们激动不已,辅以佩里西奇、汉达、米兰达、丹布,我相信这个班底给大家足够的信心坚信我们是意甲前三的队伍。