国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 比起汉达来说,多纳鲁马就是个漏斗 [复制链接]

CNB
楼主
howie_dai 发表于 2018-5-10 08:57
感觉不是一两天了,完全没有出道时候的惊艳了,尤其是低级失误其实还是不少的,有种往哈特发展的趋势。

说实话 我一直没觉得这货有多惊艳
意甲这种水平的门将一抓一大把
他最大的资本就是年轻 大家都觉得十几岁就有这水平 那到了巅峰年龄还了得啊

可这货这几年下来有进步么。。。谁能保证他能随着年龄增长就一定能水平不断提升呢

CNB
沙发
howie_dai 发表于 2018-5-10 09:51
完全感受不到这家伙的上进心,感觉就是那种趁有名的时候多捞钱而不是磨炼自己的球技的球员,感觉如果不是 ...

炒出来的名气吧 其实意甲好多小球队的本土名将也很不错的
但一直在小球队打 没有渲染 名气就不够

CNB
地板
叶秋残 发表于 2018-5-10 10:16
尤文图斯        4:0 AC米兰

威廉希尔

兄台你真觉得隔壁上半赛季的惨样就仅仅是作秀么
一直完全重新打造的球队 不经过半年的磨合 能踢的好?
你一直说咱们的档位第四肯定没问题 但其实咱们也是磕磕绊绊 到现在也只是能看到绝境中的一丝曙光而已

我不想去争论兄台你的假球论到底是对是错 但我觉得兄台看问题应该更客观一点
也许有些比赛会有庄家在操纵 但你说的情况也确实太极端了

我很喜欢看兄台你对赔率和球盘的分析 这确实能给预测比赛多一种思路
但全盘的假球论实在太极端
据我所知 大部分玩球的都是看着比分直播 不看实况的 那基本上球场上到底发生了什么根本看不到
只是脑补而已 靠脑补得出的结论是不是太主观了呢?

澄清一下 不是想吵架啊 只是觉得兄台分析的太极端了 如有冒犯 请勿见怪
如果觉得我的想法幼稚 看不清资本运作的本质 那直接忽略我也没问题的
我就自言自语几句而已

CNB
叶秋残 发表于 2018-5-10 11:16
没事,不强求观点一致,各有各的出发点,我就从我玩球的角度来聊天而已,认同不认同都无所谓,就当是一种 ...

和谐~不过虽然不能认同 但我还是很希望兄台每场比赛前能分析下球盘 让我们也能多一种分析的角度~~
多谢兄台的不吝赐教啦

CNB
howie_dai 发表于 2018-5-10 11:47
感觉门将这个位置还是很需要机遇,天赋和锻炼的。就好像维维亚诺一样,机遇是有了,锻炼的时机也有了,但 ...

我感觉意甲球队好像都不缺门将
888 罗马 蓝鹰 拿波里也是好门将一个接一个
强队中唯一经常会门将断档的也就是隔壁了
他们经常会在一个好门将离队后出现一个真空期

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2018-5-10 16:53
意甲年轻门将好像都有这种伤仲永的传统;远的像咱们的弗雷,近的维维亚诺、巴尔迪都是这样

弗雷中间一大段弯路 但到后来还是打出来了 当年我还真挺喜欢他的 但几次低级失误也确实无语
不过如果弗雷真打出来了 可能也就没有后来的圣托尔多 圣塞萨尔了
也算因祸得福吧 尽管弗雷最后也不错 但比起二圣还是有差距

飞扬蓝黑  是的,弗雷即使后来巅峰时期也就是准一流门将;塞萨尔、托尔多那可是世界级的。  发表于 2018-5-11 10:48:54

CNB
howie_dai 发表于 2018-5-11 06:32
其实我也挺喜欢弗雷的,不过他自己也说了,他离开国米是他自己的选择,不是国米要卖他,可能出于对球队以 ...

在国米踢球就是压力大
不管成绩好还是不好 总会有媒体吹毛求疵
像国米这种游离在意大利国情之外的球队 肯定是不受各级政府待见的
电话门的起源也得益于意大利政府短期的改朝换代 但很快 就又改回去了

往大面上说 意大利人在欧洲口碑是不好的 我们行业里的人 除非必要 都不愿意跟意大利人多合作(其他享受此种待遇的是韩国人和印度人 这三个国家的人信誉都很差)
而国际米兰的起源就是来自与歧视势力的对抗 至少在咱们看球这2-3十年里 国际米兰就是意大利的反黑斗士

所以国际米兰不管是从裁判还是媒体 都必然会长期处在被黑的状态上 这是无法改变的
但反过来 如果国际米兰为了改变这种状况而与888AV之流同流合污 那还是咱们热爱的国际米兰吗