国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞扬蓝黑

[讨论] 球迷最大的乐趣开启啦——开始YY2018夏窗转会吧   [复制链接]

CNB
安布罗希雅娜 发表于 2018-5-24 09:07
我觉得这俩都可以,其实我更喜欢绿贝贝——据说这货还是个资深内拉,好歹都是户口本嘛……

绿贝贝这赛季的发挥就是1000万级别的。。。唯一的高光时刻就是倒数第二轮打进我们的那个决胜球

CNB
安布罗希雅娜 发表于 2018-5-24 15:29
至少是个户口本,还是内拉,况且从发挥上来讲,砍刀也不过这个意思……

砍刀 是下半赛季突然着魔了一些,找不到球门和队友在哪里了。。。绿贝贝是一个赛季都没有找到

CNB
安布罗希雅娜 发表于 2018-5-25 09:16
还有消息说车子准备拿40M+莫拉塔换二弟,个人以为,40M少点……

这个我觉得太不靠谱了;
先不说莫拉塔是否适合现在的国米,就莫拉塔这表现值8000万吗?我相信国米的管理层不会干这么无脑的交易的;要换也是阿扎尔加钱换嘛

CNB
安布罗希雅娜 发表于 2018-5-25 16:00
兄弟这你有点过了

个人以为,依照莫拉塔本赛季的表现,身价对折并不过分,也就是说此人身价目 ...

我们真要想换前锋,也不是去换莫拉塔;应该是1。1亿以上卖伊卡尔迪,5000-6000万提贝罗蒂;剩下5000-6000万去买个好中场;莫拉塔还真没有贝罗蒂适合我们。

CNB
安布罗希雅娜 发表于 2018-5-28 08:54
这俩人现在都在身价低谷,莫拉塔基本是跌停的状态,似乎是个更保本的买卖……

莫拉塔的射门能力差伊卡尔迪太多了,在国米这种本身创造机会能力就不强的球队,终结能力有限;相比贝罗蒂,莫拉塔的身体、球风又软了很多,在球风方面莫拉塔和贝罗蒂给我的感觉就是一个柔弱的富家子弟和一个野性十足的草根。

CNB
叶秋残 发表于 2018-5-30 11:58
  我们都说皇马是庄家亲儿子,欧冠三连冠这待遇真是没谁了。
  成绩跟着档位走,但庄盈利只是兼顾公平 ...

是啊;要让巴萨、拜仁心甘情愿的让出一个欧冠改制后史无前例的三连冠,这得什么样的代价才能说服啊

CNB
叶秋残 发表于 2018-5-30 20:12
  重温拉齐奥对国米那场球时,听到两个中文解说讲:小英扎吉换人策略有问题,不应该撤前锋换后卫,太保守 ...

部分认同;要说强队打弱队只要自己认真对待,基本不可能翻车这个我认同,毕竟一些极端的客观情况不是总会出现的,比如运气、比如小概率事件发生;
但是要说强队可以控制到进球时段(我还不说时点),这个我认为做不到,毕竟是个团体运动,偶然因素很多的