国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞扬蓝黑

[讨论] 球迷最大的乐趣开启啦——开始YY2018夏窗转会吧   [复制链接]

CNB
楼主
首先先给自己定好位 托希尔说的下赛季争欧冠四强纯属扯淡
好高骛远只会摔得更惨

我觉得下赛季目标是与罗马争第三 并大幅缩小与前两名的积分差距
这个赛季又被甩开20多分 下赛季至少应该争取缩小到10分以内

欧冠其实我对小组出线信心并不足的
现在这帮球员太缺少欧战经验了 上一次打欧联都狼狈出局
而且光头的欧战经验也不多 最大的经验就是1:7了
所以我觉的欧冠目标是保三争二 当然我说的是小组赛
别搞个垫底出来丢人就好

饭要一口一口吃 先确保能连续打上欧冠 别像今年抢个第四就像过年一样
然后再谋求进一步发展  

CNB
沙发
在此定位下 今年夏天的主要任务就是保留骨架
能留下拉菲和小砍就是最大的胜利

此外 阿萨莫阿至少比桑顿强 左后卫位置多少是有提升 如果米兰达要走 那德芙里至少保持了中卫的水准并降低了年龄 只要能留下小砍 本来就是三条线中最强的后防 还是稳中有升
中场是必须要有一名引援 能够买入一名主力替换佳丽最好 但最少也应该再买入一名合格的替补或者青年才俊
双线作战 五名中场肯定不够 更何况双紫座还都有离队的可能性

至于锋线 L马到底怎么用是一个非常大悬念
但边锋 我个人建议是不要大动 砍刀和小卡 一个老一个嫩 但其实都还算有一定的战斗力
下赛季能平衡下二人的出场时间 形成良性竞争的话 还是可以用的
其实现在传的伊利西奇真的是最好的人选
用伊利西奇替换埃德尔打第一替补 那么左右边锋和前腰 甚至中锋就全齐了

昨儿贴吧说皮亚蒙迪将1500w转会亚特拉大 如果是真的 那这就是做账的开始 过了关卡 2000万再买伊利西奇是完全有可能发生的

CNB
地板
xieyongyi 发表于 2018-5-24 08:34
刚刷微博,看到不好的消息是,拉菲和小砍刀人家一分钱折扣也不打,也不接受分期大法。
好的消息是已经续约 ...

这事也不能埋怨巴萨和瓦伦
想想塞维利亚租了JOJO 也是表现好却要讲价 咱啥感觉
这事只能怪奥秃当初谈的时候太不认真
被孔比罢赛给牵着鼻子走 结果签下了不平等条约

但话说回来 以小砍半个赛季入选最佳阵容的表现 兑现3500万的购买不应该吗?

所以我觉得 把希望寄托在卖家降价这事太不靠谱
巴萨这种不差钱的球队可能还能谈谈分期
但瓦伦这种球队 他们能收现金 干嘛要同意转分期呢 一笔现金收进来 能干多少事啊

CNB
我现在其实担心的不是FFP
虽然时间紧 但是做账也并不是不可能完成的任务
欧足联的FFP规则也不是一潭死水 账面上分摊一下资产 还是有操作空间的

但真正的难度在于 咱们账上有这么多现金吗???

如果没有现金 那就甭想了 先退回去 再重新谈吧 只能如此了

不过 即使真有其他球队盯上 又有多少人会真掏4000w来买一名后卫呢?
曼联?他买个佩里西奇都没舍得痛苦呢?888?他们的目的更多是抬价而已
况且咱有FFP 瓦伦就没有嘛?瓦伦买孔比不需要钱吗?都知道他缺钱 谁会自己愿意当冤大头呢?

我预感 这事最后的发展轨迹可能是 放弃一次性支付买断、然后最后重新谈成4000万分期付款(或者价格维持不变 部分或全部放弃孔比的二次转会分成)

飞扬蓝黑  大概率是放弃孔多的转会分成  发表于 2018-5-24 12:52:56

CNB
绿贝贝我记得是右边锋吧
右边我觉得除非能买到成品球星(暂时还真想不到 能力比砍刀更强 还能买得到的。。。。。)
否则在已经有了卡拉莫的情况下 再去淘其他半成品 就是重复投资

卡拉莫本赛季已经表现出了能力和潜力 与绿贝贝 维尔迪这些球员比起来 他缺少的只是稳定的出场时间而已
公平竞争下 这几位户口簿球员 都真未必能胜卡拉莫一筹

既然如此 与其再去投资一张彩票 还不如把钱留着去给佩里西奇正经找一名轮换球员
现在左边锋除了埃德尔能凑合用一下之外 真是找不出第二个能打的来
这可能也是赛季中段佩剑状态奇差 光头却依然坚持用到死的原因吧(当然光头的固执也是重要原因 佩剑已经明显状态不行了 让埃德尔上去踢踢还能更差吗)

我个人是觉得最好的引援就是伊利西奇 彩票不宜过多 先把卡拉莫练好再说吧

而且即使买不到伊利西奇 大砍刀也不是不能用
在小砍能买断的情况下 砍刀偏内切还是有威胁的
下赛季如果能平衡砍刀和卡拉莫之间的出场时间
右边锋这个位置其实也是够用的

虽然进了欧冠 咱们依旧不是土豪 有钱先把之前的窟窿填上 然后争取中场再给B罗和拉菲补充一名更强的队友才是更重要的  

飞扬蓝黑  是的,如果定位第12人,那伊利西奇真是个完美的选择;同时补上了左右边锋、前腰,甚至中锋  发表于 2018-5-25 11:24:09

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2018-5-24 16:14
砍刀 是下半赛季突然着魔了一些,找不到球门和队友在哪里了。。。绿贝贝是一个赛季都没有找到

砍刀在小砍爆发之后 有几场踢得还可以
转折就是几场大胜的比赛 砍刀死活不进球
然后彻底背上了心里包袱

其实砍刀这赛季一球不进也确实有些倒霉
一个他 一个佳丽 多少次好机会啊 怎么球就是不往门里飞呢