国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[讨论] 1819赛季夏窗国米转会传闻汇总帖(6月12号更新,144楼开始) [复制链接]

CNB
楼主
howie_dai 发表于 2018-5-31 08:57
【SUPER DIPORTE】来自西班牙的报道——门德斯向狼队推荐坎塞洛

除了已知追逐坎塞洛的球队以外,一个新的 ...

狼。。。是升班马么
坎塞洛会放弃瓦伦和国米两支打欧冠的球队 去加盟英超升班马?
英超升班马会一次性支付3500w买一名后卫?

呵呵 呵呵 呵呵

howie_dai  小报小报,不要太在意,就是给大家一点娱乐,看看就好  发表于 2018-5-31 09:34:46

CNB
沙发
howie_dai 发表于 2018-5-31 08:53
【每日电讯报】来自英国的传闻,曼联准备退出追逐坎塞洛

由于要签下瓦伦西亚边后卫坎塞洛的花费巨大,而 ...

英国小报不能当真 但坎塞洛这种防守能力 让魔力鸟花3500万来买真的挺不可思议的
老说麦孔攻强守弱 但麦孔啥时候被那么轻松的晃开过
而且 坎塞洛充其量也就是个意甲最佳右后卫而已(别忘了最佳左后卫是安萨尔迪。。。)
麦孔可是世界第一右后卫 至少现阶段 连世界杯大名单都进不去的坎塞洛离麦孔还差的太远

对于一名没有世界杯镀金的边后卫 3500w确实是太高了 让谁真拍出这笔钱 都得好好纠结一番

kelialbb  安萨尔迪与三顿半斤八两,但没户口本啊、  发表于 2018-5-31 20:39:27
飞扬蓝黑  安萨尔迪在国米那个赛季的攻击力还真的不错,我也很好奇为啥放弃他,做个替补绰绰有余啊  发表于 2018-5-31 13:29:54

CNB
地板
kelialbb  安萨尔迪与三顿半斤八两,但没户口本啊
飞扬蓝黑  安萨尔迪在国米那个赛季的攻击力还真的不错,我也很好奇为啥放弃他,做个替补绰绰有余啊

安萨尔迪来之前 走之后 都进了最佳阵容
说明他只是特点不符合球队要求 能力还是有的

桑顿连周最佳阵容都没摸过吧 论能力真心不如安萨尔迪
但桑顿能安心做替补 安萨不能
大波是被当主力引进的 安萨接受不了替补的定位 然后就离队了
而事实上 他如果没有离队 那也不可能去参加世界杯
所以离队对他自己而言 是完全正确的选择

而对球队来说 放安萨离队并不是失误 照主力标准买了大波却没能打出来 这才是最大的失误

kelialbb  有道理。大波练不出来,现在又传说要出租啊。  发表于 2018-6-4 00:16:37

CNB
howie_dai 发表于 2018-6-7 16:50
【天空体育报】坎塞洛对狼队的邀请表示犹豫,尤文图斯介入交易

虽然瓦伦西亚和狼队的交易接近完成,但是 ...

门德斯是狼的股东 这事怎么看都像是经纪人搞出来抬价的

至于888 这新闻写的就是错误百出
什么叫察觉到球员的动摇 球员一直就没说过非国米不嫁 瓦伦也一直都说价高者得
要想买早就下手了

说实话 4000w买一个防守能力很差、没有世界杯镀金的边后卫
这种买卖我觉得只有曼城和巴黎能干
狼也好 888也好 最后大概率都只是搅局者

CNB
howie_dai 发表于 2018-6-7 18:45
从内心说是不希望什克离开的,但是现在的情况就是一个什克如果能卖出超过8000万欧元的报价的话,将会解决所 ...

我觉得坚决不能卖 虽然可以短暂解决财政问题 但却给外界球队丧失雄心的感觉
我们现在阵容实力还不够 应该不断提升实力 而不是为了财政而降低实力

什克已经明确表示愿意成为旗帜 这种球员如果都卖掉 那让其他球员怎么想呢
大家都觉得自己只是一枚棋子而已 都拿自己当雇佣军
这种球队 就算以后实力提升了 缺少足够的向心力凝聚力 打到最后时刻也必然会垮台

球队现在太缺少旗帜了
二弟 什克和开窍以后的B罗都是有可能成长为旗帜的球员
而相比而言 二弟忠烈 却架不住家里有个败家娘们
B罗现阶段是开窍 但毕竟有过黑历史 真怕哪天脑子又变回去

数来数去 什克是最适合做旗帜的 旗帜是无价的
就像托蒂于罗马 马尔蒂尼于AV 以及永远的萨小将于我们!

顶: 5.0
kelialbb  顶: 5

CNB
howie_dai 发表于 2018-6-7 20:17
我也不想卖呀,但是看现在的情况说不定真的会被卖掉。。。。如果不想卖的话,基本就不会谈米兰达再续两年 ...

米兰达这种水平的球员 多留两年真的没坏处 况且还可以尝试三后卫
什克要是卖了 那后面又会进入恶性循环了
二弟除非离婚 否则就冲这个败家娘们 他顶多也就是维埃里一样的高级雇佣军 成不了萨内蒂这种旗帜的
谁家的旗帜每年夏天都闹一次加薪???

飞扬蓝黑  伊卡尔迪对于加薪要求算是低的了,幸亏他的经纪人不是拉胖子、门德斯  发表于 2018-6-8 17:56:43

CNB
howie_dai 发表于 2018-6-7 20:21
我感觉888有机会真的会花大价格买,不过我觉得应该是3000万的基本转会费加上1000万到1500万的奖金项目,毕 ...

要真3000万能搞定的话 咱们也不会坐视不理 但4000万真的太贵了
而且瓦伦现在要的还是一次性付清搞定FFP 不接受分期付款
这种玩法 再考虑财务成本 相当于4500万甚至5000万的买卖了

CNB
howie_dai 发表于 2018-6-7 21:22
瓦伦西亚其实只是想着急把钱搞到手以解决FFP的事,所以对象是谁并不在意,而且他对外宣称现在的态度是接受 ...

如果这样也就甭谈了 就静等谁提货吧
现实问题 没有办法
饭一口一口吃 路一步一步走 熬过明年的FFP再说吧

小砍进攻虽然不错 但一分为二的看 防守也确实问题不小
这半个赛季对手都还陌生 没太针对性的搞他 下赛季能否还打出3500万的表现也是值得观察

总体而言 放走可惜 但也并非不能接受
阿萨莫阿我印象中也是攻强于守 两边都上这种偏进攻的后卫 还是有风险的

但小砍 长友都离队后 边后卫只剩下桑顿 丹布 阿萨三人 肯定还要再补一个
看看是补一个能挤丹布上板凳的 还是只给丹布补一个替补了

CNB
howie_dai 发表于 2018-6-8 12:00
而且突然想到,比亚比亚尼好像回收了,对方又没买断,如果卖出前景不太好,正好我们报名欧冠又需要户口本, ...

打是能打 但水平真配不上一支欧冠的球队啊。。。

CNB
howie_dai 发表于 2018-6-8 19:46
克里斯坦特加盟罗马竟然是500万租借一年加上1500万的买断,以及奖金条款,亚特兰大的卖人确实很实诚,意大利 ...

可不是呢 佳丽和俊凯都是租借两年强制买断
两年啊。。。。。
尤其是卖给隔壁赌棍 真不怕两年之后他耍赖啊