国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 引进那英格兰的利与弊 [复制链接]

CNB
楼主
纳英戈兰其实就是跟拉菲二选一
那英转会费可能略低 但薪水更高 二人的成本基本是差不多的

论打硬仗的能力 那英绝对比拉菲强 有了那英 基本可以保证未来2-3年稳稳的前四
2-3年 他状态完蛋了 那时候球队经济已经走上正轨 也完全买得起其他的即战力做接班人

拉菲的优势则是年轻 还有潜力可挖 如果未来几年能保持去年的身体健康和状态
那也许3年之后 会至少不比现在的那英差
但风险就是 他的旧伤会不会重发 毕竟重新出厂后才半年而已
而且 拉菲打硬仗能力还是偏软

就我个人而言 这俩人买谁都可以接受
一个能保未来2-3年稳定回归正轨 另一个能赌一个更好的明天
别最后鸡飞蛋打 一个都没买来就好。。。

CNB
沙发
skyfreego 发表于 2018-6-12 13:50
不过从跟拉齐奥的最后一场比赛可以看出,布罗佐维奇和拉菲尼亚的中场其实是缺乏硬度的,灵巧有余而力量不足 ...

拉菲的盘带可以制造爆点 打弱队是比较有威力的 但打硬仗的时候 还是欠火候
那英则是软硬都行 就是年龄大了 保质期短 可谁让年轻的时候 托希尔不舍得花钱呢

至少那英这笔买卖 真怪不得奥秃或者布大妈 就纯粹是托希尔被抠门限制了想象力

CNB
地板
purejade 发表于 2018-6-12 14:22
尼玛,要黑也专业点啊,连 那英格兰多少岁都没搞清楚就开黑,服了,一个29岁正处黄金年龄的球员居然被你们说 ...

30整 刚过完生日

不过楼主说的那个31 下滑迅速。。。。
让我不禁想起了亚亚图雷啊。。。。
咱们说他是黑人 身体素质保持不住说了多少年了
还有魔力鸟第一年的兰帕德

都是说太老了 干不了两年。。。
但结果兰帕德和二丫都又干了4-5年不止吧

那英我觉得至少3年应该是没问题的

xieyongyi  那英的职业素养怕支持不了3年。。。。  发表于 2018-6-12 15:48:51

CNB
xieyongyi  那英的职业素养怕支持不了3年。。。。  发表于 8 小时前

这个谁能知道呢
兰帕德 丫丫 回过头去 大家都觉得他们也撑不了几年。。。
买卖球员本身就是赌博
买那英是赌他能打三年 但买拉菲又何尝不是呢 谁知道大修之后、又特别招人犯规的踢法能支撑几年呢?

反正我是觉得 总价值差不多的话 买谁都行
买谁都有机遇 买谁都有风险

CNB
xieyongyi 发表于 2018-6-13 10:55
这个东西确实是有各种可能,但还是要考虑各种因素的发生概率。球员在上30以后身体和竞技状态一般来说是会 ...

其实那英和拉菲的风险都在于身体

那英岁数大 风险在于身体机能的下降
拉菲则在于大修之后的易伤性 仅仅半年没有受伤 并不能代表他以后都不会再重伤 况且他的踢法太容易招黑脚

可是呢 无论是哪一种风险 都无法预期到结果的 所以其实买哪一个 风险都差不多
在风险差不多的情况下 那英强在能迅速提升球队打硬仗的实力 尤其是打欧冠 这种硬度和气质很重要
而拉菲则有进一步提升的潜力 也许未来能继续涨球达到更高的层次

反正说了半天 这俩人只要买下一个 对球队肯定是有好处的 买谁都是有利有弊
既然如此 就踏实比较价格吧。。。

不过 对于拉菲这种连续表忠心的球员 如果最后真放弃了 还是蛮伤人心的