国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 引进那英格兰的利与弊 [复制链接]

CNB
楼主
我个人也觉得那英格兰不是很适合的对象,31岁的年龄,不太职业的素养,能保持状态多久是个问题,至少我觉得这个赛季他的状态是在走下坡路。而且价格还这么贵,以我米的经济情况,后面会很麻烦。

CNB
沙发
robinmeng 发表于 2018-6-12 23:55
xieyongyi  那英的职业素养怕支持不了3年。。。。  发表于 8 小时前

这个谁能知道呢

这个东西确实是有各种可能,但还是要考虑各种因素的发生概率。球员在上30以后身体和竞技状态一般来说是会走下坡路,这是客观规律,特别是中前场球员跑动和对抗较多更明显一点,只是如果自律性好的球员下滑的速度慢一点。
那英作为一个更硬朗的球员来说,更需要对抗和跑动,他的自律性还是有问题。他今年在罗马还是存在竞技状态下滑的迹象的。
为什么把他的位置后移?有技战术的考虑,但我觉得还是有他的状态和身体的因素在里面。而且还失去国家队的位置。他身边的教练都这样选择还是有原因的,如果他状态爆棚,会放着一个大杀器不用?
所以我觉得花3000到4000M去引进他弊大于利,毕竟我米银子不多,明年也面临FFP,如果他打不了我们是没法把他出手的。当然这只是我个人的想法而已,不一定对。

CNB
地板
robinmeng 发表于 2018-6-13 12:03
其实那英和拉菲的风险都在于身体

那英岁数大 风险在于身体机能的下降

其实就是看事情的角度问题。因为凡事都是有利有弊,就看每个人怎么去评估。
伤病的问题我是这样看的,凡是上场比赛都有受伤的概率,只要不是易伤体质,只要不是基本不可能恢复的伤势,在我看来问题不大。就像德芙里。
另外一个因素,还要考虑价格。拉菲其实价格还有得谈,拉菲也多次表示要来,巴萨对待球员还是要好得多,也没什么糟心的FFP或者财政上面的大问题。罗马不一样,他们和我们一样有FFP,还在修球场。而且他们的经理是蒙奇,我不认为我们的经理是他的对手。
说来说去,如果我们有钱那里有这么多事。。。。