国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 斯帕莱蒂说:“有人问我,德弗里加盟后国米是否会改踢3中卫,我想说,是的。” [复制链接]

CNB
楼主
三后卫真的不出意外的来了
确实 有了三名顶尖中卫后 让谁坐板凳都是一种浪费
而且多一名中卫 从而让边卫位置前提 也有利于弥补三中场的人数劣势

但考虑到米兰达的年龄和德芙里的伤病体制
感觉下赛季会频繁在三后卫和四后卫之间切换
四后卫上赛季已经磨合成熟了 现在就重点讨论下三后卫吧

三名主力中卫不用讨论 替补的话 手机肯定算一个
而丹步进攻能力太差 打四后卫的边卫还能凑合 打三后卫的边卫就完全歇菜 所以按这个阵型来的话 丹步也必然将坐上板凳
三名主力 两名替补 人数够了 能力也算凑合吧 毕竟能接受替补身份的球员 实力还未必能比得过手机和丹步

但是三中卫 对前场的变化还是蛮大的
首先 两个边翼 阿萨莫阿肯定会占据一个主力位置 现在有消息说桑顿离队后 大波可能会留队
那其实也不错 大波的踢法 打边翼应该会比打边卫更有机会出彩
但右路就彻底尴尬了 既没有主力 也没有替补。。。
看起来只能等转会市场解决了

还有就是中场和锋线如何配置
我想来想去 脑子有些乱了 先不写了 听听兄弟们的高见吧~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
robinmeng 发表于 2018-7-1 11:39
而且还比贝西诺年轻两岁呢
按理说这俩都应该是2500-3000万的身价

其实以他的年纪、实力,怎么也是3000万以上的球员啊,可这么一发言,很难卖了;就像去年的孔多

CNB
skyfreego 发表于 2018-7-1 11:33
在怎么样也是葡萄牙的主力,感觉应该跟贝西诺一个价位。

我们也不要妄自菲薄吧

而且还比贝西诺年轻两岁呢
按理说这俩都应该是2500-3000万的身价

可最恶心的是 马里奥自己放话说肯定不回意甲了
这就是昭告天下 此人非卖不可 不要出高价 NND
否则按照马里奥的能力 至少提升下板凳厚度 还是没问题的
毕竟拉菲不来 前腰现在那英连个替补都没有

CNB
在怎么样也是葡萄牙的主力,感觉应该跟贝西诺一个价位。

我们也不要妄自菲薄吧
fighting

CNB
蓝黑の翼 发表于 2018-6-30 10:04
我们都给葡萄牙加油,期待他变身成为超级马里奥,进球,助攻,拿VIP

马里奥这回彻底歇菜了,估计2000万加奖金都不错了。不过有的想一想弗洛伦齐剩一年也就2000万的身价,还有尤文刚刚从乙级联赛升上来那几年做的那些交易。马里奥和巴尔博萨就不要纠结了,就当总共亏了5000万,但是从什克,德芙里身上也找回来了,希望卡拉莫劳罗塔能够继续打出身价就好了。
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2018-6-29 10:22
kelialbb  哥。还有马里奥,卖了就有钱了
为了卖马里奥,我们接下来都为葡萄牙加油吧。。。。

我们都给葡萄牙加油,期待他变身成为超级马里奥,进球,助攻,拿VIP

飞扬蓝黑  可惜,没有机会了。。。  发表于 2018-7-2 10:49:15
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

CNB
kelialbb  哥。还有马里奥,卖了就有钱了
为了卖马里奥,我们接下来都为葡萄牙加油吧。。。。

CNB
蓝黑の翼 发表于 2018-6-29 10:12
买了L马和那英后我们需要应付的资金口子很大了,买拉菲有点难。除非把把马里奥,巴尔博萨卖了。

马里奥应该卖得掉;巴尔博萨估计是要在手里焐很多很多很多年了
其实我现在是寄希望萨里能够帮我们把贝西诺买走,这样就有钱去买拉菲了,搞个3年分期,慢慢付

robinmeng  加比球别说转会费了 连工资都回不了本 唉  发表于 2018-6-29 13:49:18

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2018-6-28 14:51
我还是期待、幻想能够过了630后拿下拉菲;在对方禁区前沿的创造力和小范围的摘球能力是现在的中场都不具备 ...

买了L马和那英后我们需要应付的资金口子很大了,买拉菲有点难。除非把把马里奥,巴尔博萨卖了。
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
有了 那英格兰,拉菲尼亚真心不是那么必要,代价与效果不成比例
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘