国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 转会到目前为止 球队实力有没有真正的提升呢? [复制链接]

CNB
楼主
我怎么感觉实力下降了?
后防线:如果还是四后卫,那实力明显下降了,因为坎塞洛的战术作用(拉边、边路发动机)是现在的球员都不具备的;防守实力没有提升,但是进攻能力下降了,尤其是牺牲了一个进攻战术变化。
中场:作为B2B的那英无疑是强于拉菲的,但是拉菲在对方禁区前的组织、持球、小范围摘球摆脱能力,衔接刀剑二弟的能力是那英不具备的;如果那英是替代加利或者贝西诺,拉菲继续前腰的情况下,那是提升了。边锋,如果进了波利塔诺,那我不认为还会买马尔科姆,太拥挤了,除非是要出佩里西奇或者坎德雷瓦了;
锋线:L马替代埃德尔,看了他的视频,我认为应该是提升了。
总体来说,我认为是下降了。

CNB
沙发
后防线如果还是四后卫,有没有可能把坎德雷瓦拉回来,尝试坎塞洛的角色,充分发挥他的跑动能力;前面波利塔诺具备内切能力,可以为他带走防守球员,拉出在纵向的空间。

CNB
地板
robinmeng 发表于 2018-6-29 11:08
其实这个贴讨论的是伪命题 毕竟转会期这才刚进行了1/3而已
所以其实真正的命题 应该是后面到底还需要如何 ...

对,看看接下里的操作吧。
如果真能像现在传的:来波利塔诺、马尔科姆;中场来登贝莱、卡瓦略中一个;后卫来福萨里科、弗洛伦齐中一个;那总体上述提升 了。
另外:今年买进迅速,好处是给教练提供了磨合时间;但是接下来的清理就麻烦了,谁都知道你要卖人啊;估计埃德尔、加比戈尔、马里奥、贝西诺(巴莱罗)的清理很麻烦了。

CNB
robinmeng 发表于 2018-6-29 19:45
再已经有了波利的情况下 如果真还有4000万现金流能用来买边锋
我咋觉得买马尔科姆有点重复投资了呢 除了 ...

同意;马尔科姆和波利塔诺按道理只会来一个,如果都来那就是要处理刀剑了。
最好的操作是来一个,波利塔诺已经到位了;剩下的钱去买拉菲。坎德雷瓦如果能够改踢右后卫就留下,否则就清理掉。

CNB
德福里、劳罗塔、阿萨姆啊、纳英戈兰、波利塔诺;今年的转会相当给力了;如果能够继续拿下拉菲尼亚、登贝莱、弗洛伦齐,那就真是满分了。
话说隔壁不是快破产了嘛;咱们可以去问问小孔蒂、凯西嘛。

CNB
howie_dai 发表于 2018-7-2 12:36
感觉有弗洛伦齐和拉菲尼亚就足够给满分了,登贝莱没觉得这么需要(主要是性价比太低了,工资高,转会费看 ...

是的,这也是我很疑惑的,这价格为什么不直接买托雷拉呢?年轻、薪水低、适应意甲;登贝莱价格1500以内可以谈,否则真算了。
能够免签下巴代利当然好啊,这就凑齐紫花三人组了,可以斗地主了。。。

CNB
robinmeng 发表于 2018-7-2 11:58
隔壁这俩我咋觉得都不行啊
小孔蒂也没什么推进能力 就是无球跑往前冲 这没人擦屁股很危险啊
凯西的身 ...

小孔蒂我还是很看好的,冲击力、助攻能力是真强,这娃最大的问题是玻璃体质,不知道这次大修后会恢复到什么水准;我甚至觉得小孔蒂的发展上限不必坎塞洛差多少。
凯西比蒙塔里还是强些的,身体素质、拦截能力都不错,缺点就是你说的球商好像不咋地,能够低价买来打个防守型中场还是很不错的。

CNB
robinmeng 发表于 2018-7-2 17:03
我觉得小孔蒂的特点不适合咱啊
咱需要能带球推进的后卫 但小孔蒂我看隔壁比赛时 感觉大多都是无球跑
这 ...

凯西还年轻,可塑性强嘛,能够捡便宜还是可以去捡捡的,代价太大就不值得了。
是的,小孔蒂更多是无球跑到拉出空间;而不是自己带球推进。

CNB
howie_dai 发表于 2018-7-7 21:27
弗洛伦齐的续约继续停滞,不知道最后会不会成全国米呢。达尔伯特的转会被叫停了,看看下个赛季达尔伯特能不 ...

如果下赛季真是打352,可能真能激活达尔伯特;这娃的特点是小技术粗糙了点,身体素质好、直上直下往返能力强,无球跑位好于有球推进;打边翼卫可能会好一些

CNB
kelialbb 发表于 2018-7-11 08:56
参照引进C罗的 尤秃丝,我小国际提升小,相对退步明显啦。相比而言其它队伍也在退,只能期望新援爆发进攻活 ...

这一轮下来,按照目前的情况:1、888是实力提升了,未来2-3年冠军我们不用想了,看来会继续连冠下去,顺带伊卡尔迪的最佳射手也难了。2、那不勒斯实力下降了,死亡三小又老了一岁,上赛季末期卡列洪、默滕斯的下滑就很明显了,又走了组织核心若日尼奥,传言哈姆西克也要走;3、罗马的实力我认为也是下降了,核心球员哲科、队长都大了一岁了,帕斯托雷能否替代纳英戈兰是未知数;4、拉齐奥目前看也被削弱了,安德森离开了。
目前看,我们的实力应该是和上赛季持平,如果最后能来拉菲、弗洛伦齐,那我们实力是提升了。本来我还幻想能够冲击冠军,结果对门搞来了C罗。。。。