国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[讨论] 世界杯结束了 聊聊佩剑到底应不应该高价套现吧 [复制链接]

CNB
楼主
佩里西奇是个让我挺纠结的球员:一方面认真起来的佩里西奇是真的具有改变比赛的能力,就说最近世界杯几场淘汰赛的表现、那绝对是大腿级人物;可另一方面,他做不到像C罗那种总是保持高度的专注,当然这可能和在国米没有大佬级球员镇得住他有关;浪起来的佩里西奇也是让你恨得牙痒痒;如果能够持续保持专注、其实他的上限还要高。
另一个角度来说:佩里西奇今年29了,这应该是最后的套现机会了,接下里几年身价只会逐渐走低;在今年攻击手有了劳罗塔、纳英戈兰、波利塔诺的情况下,如果能够用他的钱换来拉菲尼亚和福萨里科,再租来马尔科姆,那也可以出了,就当是牺牲一部分竞技成绩,完成更新换代吧。

dayugood  能把佩剑和砍刀加一起买到7000W,就值得了,哪怕下个赛季有磨合的隐患。这俩都30左右了,换来潜力或相近的即战力更有未来。争冠在两三年内先别想,稳定进入欧冠是首要目标。  发表于 2018-7-16 17:23:39
robinmeng  我现在最担心的是光头用死抱着二弟佩剑不动 那么再买马尔科姆的话 锋线太拥挤了 几个新星都是出色的璞玉 千万别又上演小库鸟的悲剧啊  发表于 2018-7-16 12:08:35

CNB
沙发
robinmeng 发表于 2018-7-20 11:58
如果转会关门时 最终引援就是现有人选+福萨+一个替补中场
那看起来主力阵容并未得到明显提高 那英虽然比拉 ...

看最后的窗口还有谁来吧,如果能够来的是拉菲+福萨里科,那应该还是提升了;现在传比达尔,其实我不太希望贝西诺出了换来比达尔,一来比达尔下滑比较明显,二来和那英的风格、特点太类似了;如果真出了贝西诺,其实是需要一个能够和布罗佐轮换、又能踢防守的后腰,本来最好的人选是托雷拉。。。。如果真出了贝西诺,希望是巴雷拉吧;至少特点互补。