国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[比赛] 今晚有兄弟看国米对切尔西么? [复制链接]

CNB
楼主
howie_dai 发表于 2018-7-30 07:43
阿萨莫阿确实感觉捡到了,本来打左后卫我觉得没啥特别的,打起后腰和左边锋来说感觉还是不错的

别太着急赞美 维迪奇当年也是夏季惊艳 正赛一开始就萎靡了
阿萨莫阿的主要位置还是要在左后卫
这个赛季坎塞洛离开之后 边路进攻由右倾变左倾
但大波和佩剑不兼容 所以主要还是要靠阿萨莫阿来助攻

后腰位置 佳丽表现不好我觉得跟搭档有关系
他自从加盟之后的表现一直非常吃搭档
和孔比 B罗一起出场 表现就很好 换成巴莱罗 贝西诺就很差
所以我觉得B罗回来之后 佳丽的发挥应该能比现在提升不少

但还是上赛季结束时的那句话 佳丽或者贝西诺 在这支球队打主力 只能说凑合
要想成绩再上一个台阶 就得买一个更好的 卖掉贝西诺、让佳丽有更多时间继续成长
看看最后这两周 最后一名引援究竟是比达尔还是巴雷拉吧

CNB
沙发
目前的消息 巴雷拉能够接受蒙蒂做账 那来的肯定行很大
那么中场B罗/那英主力 + 佳丽、贝西诺、巴雷拉三人轮换一个位置 还有一个卖不掉的马里奥
从经济和位置上看 买比达尔的可能性可能性都不大了
除非。。。贝西诺也一起被出掉

贝西诺实力是有的 但对于目前球队的打法 真是很难用
他的推进能力不错 但防守太软 打前腰组织能力又差点
萨里是真爱吗?快点出手吧。。。

CNB
地板
kelialbb 发表于 2018-7-30 11:24
马里奥肯定要走吧,不走的话,影响更衣室啊。

关键是没人要啊
一来 咱们非常想卖 但二来 咱们绝对不能接受亏钱卖(卖出价不能低于账目价值)
三来 要卖必须是强制买断来制造现金流 不能接受租借非强制买断

这些条件加起来 不容易啊

CNB
howie_dai 发表于 2018-7-30 10:02
不管谁来,马里奥和贝西诺应该肯定会走一人了,现在主教练要求是每个位置两个球员,现在中场要引援的话, ...

最坏的结果是俩人都没能走成 中场转会结束。。。悲剧

CNB
不过其实马里奥和贝西诺的实力都还是有的 只是俩人一个差在心态 一个差在战术配置
即使真出现俩人都没卖出去的悲剧 也未必就一定很糟糕

去年冬天B罗走、帕斯托雷来的买卖在最后一刻泡汤 但咱们却意外收获了一个B尔洛 这可比帕斯托雷值钱多了
光头如果能为贝西诺制定出更好的战术 让马里奥打破心魔 也许又一段新的传奇就此打开呢?

尤其是马里奥 去年夏天的未来核心超级马里奥 但上半赛季最后一段时间被莫名其妙雪藏 之后又租借离队 开始说球队坏话 其实一切都变的莫名其妙
如果他能接受暂时哪也去不了的现实 好好发挥 以他的能力 还是有希望在三线作战中获得一席之地的

飞扬蓝黑  马里奥我总觉得可以再抢救一下的;贝西诺主要是风格太软了,浪费了一副好身板  发表于 2018-7-31 13:48:03

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2018-8-1 10:08
我倒是觉得马里奥的持球推进能力不亚于拉菲尼亚,尤其是有球状态下;他和拉菲尼亚最大的差距在于:拉菲尼 ...

马里奥的强项在控球 球在脚下 很难被抢走
但拉菲除了控球 还可以过人突破 打乱对手的防线布局
一个是控 一个是破 这差距就出来了
而且马里奥的射门能力实在是太差了。。。