国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[讨论] 赛季快开始了,到现在为止的夏窗转会,你对国米的操作满意么?大家一起来打分(单选) [复制链接]

CNB
楼主
到目前为止可以给95分,扣5分是为了等待最后的BIGNAME;希望压哨前能够带回一个正牌前腰吧,魔笛、米林不敢想,拉菲、科瓦也行啊。

CNB
沙发
navyblue 发表于 2018-8-6 20:20
看来论坛也就是这20来个老兄弟了,不过这个转回去很实用,很满意。还是留了10分等待一下马里奥的处理。从现 ...

马夏尔天赋没得说,看来自律能力很差啊,来了斯帕莱蒂能不能管得住真是个大问号啊。
现在传言坎德雷瓦换凯塔了。。。

CNB
地板
robinmeng 发表于 2018-8-7 11:53
凯塔和卡拉莫有点像啊 边锋出道 但越踢越像中锋
现在其实卡拉莫和波利塔诺都是踢前锋比踢边锋更亮
再来 ...

对凯塔的看法我们一致,我也认为坎德雷瓦换凯塔没有意义,甚至还少了一种战术选择。
至于魔笛,我认为主要是看转会费和工资,如果真的需要5000万以上转会费,1150万以上工资,那真的放弃算了,签约四年的代价是近1.5亿,每年的成本近4000万;有这钱真不如砸下米林,哪怕真是1。2亿(前提是有钱),米林也就是600-800的税前工资,每年的成本还不到4000万;4年后的价值完全不一样。

kelialbb  33岁不肯能5000万以上。薪水1150,转会费只会2000-3000间。都不傻吧。  发表于 2018-8-7 17:51:10

CNB
傲慢与偏见 发表于 2018-8-8 08:13
始终认为球队本赛季的目标是:联赛中检验球员、磨合阵容、立足三甲、缩小差距;欧冠中熟悉对手,丰富经验, ...

问题是,这个赛季的引援手笔已经不小了啊,而且都是租借加下赛季买断;从投入来看,苏宁这赛季想大干一场的决心很坚定啊,这赛季不出成绩,无论是下赛季的买断支出、在市场的影响力、苏宁再投入的信心都是巨大打击。

CNB
傲慢与偏见 发表于 2018-8-8 08:36
伊卡尔迪
                          (马丁内斯)
    佩里西奇          ...

这两套阵容的主力、替补实力很接近的,这样的配置就是为了出成绩,而不是磨合的,何况今年引进的好几个都是30左右的即战力,这是明显的要现在啊。

CNB
robinmeng 发表于 2018-8-7 17:43
前一句话我刚才也很想说 但怕捧砍刀会被喷 咽回去了
但确实 大砍刀的传中 虽然看多了烦 但真实内切死活 ...

看来在盯着莫德里奇是真的啊,不然不会科瓦西奇流入市场,连租赁我们都不去尝试一下。
不过,从这次魔笛的事情看,我们和皇马安达的关系是降到冰点了。

CNB
robinmeng 发表于 2018-8-9 12:12
当然了 小凯塔这种水平的球员 有机会抢而不抢也绝对是浪费
小凯塔 卡拉莫 劳塔罗都绝对是可造之材 前途不 ...

这赛季前场需要出场时间的优质小妖太多了:劳马、凯塔、卡拉莫、波利塔诺。。。还有原来的主力刀剑,那英占据前腰;其实这样的人员配置是及其不合理的

CNB
purejade 发表于 2018-8-13 14:05
卡拉莫最好是租出去,他的实力还不够一线队水平

那是因为今年突然天天桌上摆了鸡鸭鱼牛羊了,不知道怎么下筷子了;看不上吃饺子了;
想想去年,边锋群就他一个能突、能内切的;
再想想之前的五兄弟、裤子马(唯一能组织的中场啊)、T罗。。。

CNB
howie_dai 发表于 2018-8-17 09:46
然而没有任何消息,正式下树,加油国米,赛季开始

我还在等拉菲。。。