国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑の翼

[前瞻] 2018-19赛季 欧冠小组赛第3轮 巴塞罗那vs国际米兰 [复制链接]

CNB
楼主
国米,加油!能够拿分最好,少输也行。

CNB
沙发
robinmeng 发表于 2018-10-24 09:34
插楼说个题外话 魔力鸟现在真是江郎才尽啊
曼联主场踢888不仅输了 数据还这么难看。。。
唉 说真的 如果 ...

再说,就他手里那几个中后卫、边后卫,真是为难他了。穆帅可是很需要中后卫的个人能力和边卫的助攻能力的。
想想现在的斯帕莱蒂真是幸福啊,坐拥三大顶级中卫。

CNB
地板
然我们看到了整体上的差距,确实是级别上。至少今天很努力,也祝贺拉菲尼亚,在老东家面前再次证明了自己,如果今天我们首发的拉菲尼亚而不是巴莱罗,结果可能真的不一样。

CNB
蓝黑の翼 发表于 2018-10-25 21:21
因为纳英伤病缺席,佳丽被限制报名,导致这场比赛中场无人可换,巴莱罗首发直接的后果就是我们少打一人 ...

呵呵,如果马里奥、加比格尔、巴莱罗换成是拉菲、托雷拉、坎塞洛;我们真可以争冠了

顶: 5.0
蓝黑の翼  顶: 5
即便如此,我感觉争夺冠军还是差了点  发表于 2018-10-27 09:51:34

CNB
蓝黑の翼  顶: 5
即便如此,我感觉争夺冠军还是差了点  
差不多了吧,阵容没有缺陷了,其实尤文现在比我们强的就是前场的创造力和稳定的得分能力而已,说白了就是一个C罗的差距,还有就是迪巴拉的创造力我们没有,但是我们有伊卡尔迪的超强把握机会能力,拉菲也能一定程度弥补上创造了。
对比三条线,如果我们是汉达\阿萨、米兰达(德福里)、什克、坎塞洛的配置,无论主力还是替补都至少不必他们弱吧;中场如果是:拉菲、布罗佐、那英、托雷拉、贝西诺、加利的配置,我认为还比他们强;边锋群佩剑、砍刀、小凯塔、波利的配置和科斯塔、夸宝强、被司机比也差不多;中锋我们略强;就是差在一个C罗这个BUG。