国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑の翼

[前瞻] 2018-19赛季 欧冠小组赛第3轮 巴塞罗那vs国际米兰 [复制链接]

CNB
楼主
插楼说个题外话 魔力鸟现在真是江郎才尽啊
曼联主场踢888不仅输了 数据还这么难看。。。
唉 说真的 如果魔力鸟真的下课 我不希望他回来 让大家对他的爱永远停留在美好的回忆中吧
真的不希望看到魔力鸟二进宫后被内拉们唾弃的样子

至于们咱的帅位 我现在只期待一个西蒙尼了 在西蒙尼成为现实的选择前 就凑合用着斯帕莱蒂吧

顶: 5.0
xieyongyi  顶: 5
同一观点,保留美好回忆。  发表于 2018-10-24 14:02:01
飞扬蓝黑  西蒙尼现在在马竞也是举步维艰  发表于 2018-10-24 11:42:02

CNB
沙发
飞扬蓝黑 发表于 2018-10-24 11:46
再说,就他手里那几个中后卫、边后卫,真是为难他了。穆帅可是很需要中后卫的个人能力和边卫的助攻能力的 ...

关键人都是他自己买的啊 钱也真是没少花
不过魔鸟买人一直眼光不咋地 需要有人给他把关

我不是说魔鸟就真的不行了 可魔鸟确实不如以前神奇了
回归的话 不说一定失败 但失败的几率还是有 而且还不小
毕竟 光头已经搭好了骨架 如果魔鸟拿不到冠军 就至少算不上成功

怀着对魔鸟的感情 我不愿意让魔鸟的国米生涯染上黑点 还是做我们永远的神比较好

至于西蒙尼 他在马竞这么多年了 也该到瓶颈了 所以我还是期待西蒙尼的到来

飞扬蓝黑  理解;咱们都希望梅阿查的那尊神永远不会倒下!我也同意穆帅的“神奇”在褪色。  发表于 2018-10-25 09:27:17

CNB
地板
飞扬蓝黑 发表于 2018-10-25 09:37
然我们看到了整体上的差距,确实是级别上。至少今天很努力,也祝贺拉菲尼亚,在老东家面前再次证明了自己, ...

严格来说咱算不上老东家
把拉菲比成房子的话 咱们从来没有当过业主 只是他的匆匆租客。。。

飞扬蓝黑  拉菲很喜欢国米这租客啊。赛前就说了,进球不会庆祝,会体现对国米的尊重。。。。  发表于 2018-10-25 13:12:26