国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑の翼

[前瞻] 2018-19赛季 意甲第11轮 国际米兰VS热那亚   [复制链接]

CNB
楼主
蓝黑の翼 发表于 2018-11-2 16:44
劳塔罗
            凯塔 马里奥 砍刀
              布罗佐 佳丽

还好吧
主要是两个边后卫 但这是必须的 不能指望阿萨和福娃干一个赛季啊

中场铁人B罗依旧在 贝西诺连续打了这么多场 早就该给佳丽些机会了

左边锋佩里西奇也早就该休息了 期待凯塔首发打破进球荒
右边锋现阶段也难说砍刀和波利到底谁比谁好 他俩只是类型不同 能力上谁也没比谁强多少
至于中锋 老马也应该再首发找找感觉了

这个阵容 我很期待啊~~~

CNB
沙发
没必要老是说人品论吧
前几赛季阵容单薄 打顺了之后 突然一不顺 心态失衡之后 找不到变招来应对 才会陷入低谷
这个赛季 板凳厚了太多 马里奥复活之后原本最薄弱的中场也起飞了
这种情况下 虽然低迷肯定会有 但我相信不会像前面几年那样那么长时间了
况且 漫长的联赛 哪支球队都会有低迷 难道不大胜就会不低迷了吗?
在能赢球的时候 多拿点分 多拿点净胜球 激励下球员 激励下球迷 没什么不好

888 拿波里 罗马甚至拉齐奥 哪支球队都有不少大胜
昨儿拿波里不也刚赢了一个5:1
五强中大胜还虚的 也就只有咱了

作为球迷 胜则一起狂 败则一起狂就好

顶: 5.0
蓝黑の翼  顶: 5
说的在理  发表于 2018-11-4 11:14:39

CNB
地板
howie_dai 发表于 2018-11-4 00:13
有时候心里还是有点怕的。。。。毕竟大胜之后容易大意,国米现在就怕大意,真的卵足劲去踢谁也不怕,就怕 ...

这么说的话 那这次大胜后遗症出现的几率就更低啦
前面几年都是大胜之后因为放松而被爆冷逼平或者输球

这两轮大胜之后 紧跟着的可是巴萨啊
而且很快就要跟888 拿波里 罗马交手了
球员想放松下也没那么容易吧

还有个原因就是竞争 现在主力替补状态都不错
竞争开始良性化了 谁放松就有可能失去位置
我是感觉今年不该再有魔咒了

CNB
howie_dai 发表于 2018-11-4 00:45
不好说,国米的赛程太艰苦了,低调,努力拼搏吧,希望能够有好的结果,优势不浪,低潮不慌,加油国米

换个角度想 赛程不艰苦 以光头的尿性 会轮换吗~~
再换个角度想 如果那英不伤 巴莱罗连续两场证明自己确实打不了首发 马里奥恐怕永远也不会有机会
现在那英仅缺席了四场(德比和这场加起来也就是打了半小时) 却除了客场输巴萨外其他三场全部拿下
还激活了马里奥 真是太爽了

howie_dai  哈哈,睡觉睡觉,这个周末会很愉快了  发表于 2018-11-4 00:58:13