国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 2018-19赛季 意甲第36轮 国际米兰VS切沃 [复制链接]

CNB
楼主
这一轮别人比赛难度都比咱大 但却全都拿下 无一失手
可如果偏偏咱们失手的话 那真是为当断不断 一直没对光头下杀手的最大惩罚了

本场拿下 两轮领先隔壁和罗马均四分 且一个胜负关系领先 一个净胜球领先
最后两轮拿下两分就能上岸
反之 如果本轮不胜 哪怕是个平局 最后两轮也只领先隔壁和罗马两分 且咱们要打拿波里和最后一轮为保级死战的恩波利 必须要拿下四分 而两只竞争对手最难得战役都已经打完 很有可能以全胜收关

去年是最后一轮拿到欧冠资格 今年呢?呵呵
如果真的出现这种悲剧 怪只怪苏宁对光头下手太晚
而且讽刺的是 一旦没进欧冠 孔蒂也不会来 欧冠奖金的损失只能靠不换教练来节省开支 所以明年反而会继续让光头执教

真若大好的牌打成这样 那我明年真的不准备再看了
人生苦短 对自己好一点吧 犯不上一直跟光头这个2货生气来浪费人生

CNB
沙发
踢了些什么J8玩意 这就是光头花了两年打造的进攻体系 妈的

CNB
地板
今儿没有最佳评选贴啊
不过不选也罢 要不真选佩里希奇也是恶心
佩奇最近数据是真不错 但看了比赛都明白 他的数据几乎是依靠独和浪刷出来的
一方面 如果他能更主动的选择传球 那球队的总进球可能会更多
另一方面 如果给凯塔同样的机会 凯塔数据未必会比他差

顶: 5.0
kelialbb  近期反复说二弟留下。很是怀疑旺达想拖到明年合约仅剩1年,再谈续约或自由转会,坑国米啊。今年强卖也坑啊。两难。  发表于 2019-5-14 09:41:40
kelialbb  顶: 5
确实佩奇和二弟建议都走吧。  发表于 2019-5-14 09:39:08

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2019-5-14 09:40
也好,卖之前刷刷数据吧

这场切沃战意不浓还好 后面两场那波力虽然没动力但有实力有主场优势 最后一场恩波利保级杀红了眼
如果佩剑还这么浪射浪费机会 是会受到惩罚的啊
进不了欧冠 佩剑卖再贵有啥用呢