国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 2018-19赛季 意甲第38轮 国际米兰VS恩波利 [复制链接]

CNB
楼主
军心不稳 希望哀兵带来奇迹吧 唉
真蓝黑配得上一个名额 另一个名额如果落在了大换血的罗马和实力严重不济的隔壁手里 那真的是天大的耻辱
2010年至今失败的主教练很多 光头不是成绩最烂的 但绝对是最耻辱的
苏宁当断不断反受其乱 自己把自己定在了耻辱柱上 也蒙受巨额损失

希望这个混乱的赛季之后 球队正式进入马洛塔+孔蒂时代 能把今年浪费的时间和金钱再赢回来吧

CNB
沙发
就没敢看直播 捧着手机看文字 真tmd刺激
光头二弟持续半赛季的混乱
最后一场简直就是缩影
二弟点数不进 光头用半年没打比赛而且本来就心里素质弱鸡的大波丢球
真是搞笑了

CNB
地板
howie_dai 发表于 2019-5-27 04:48
光头滚蛋吧,就这一句,下毛线二弟,保守个毛线,搞得最后恩波利打得像巴萨一样,差点玩死自己,连累国米

隔壁被扳平的时候 我就心说 妈的光头又要守了
果然光头就下二弟 没多久又上大波
然后就被扳平了 那一刻我真的觉得完了
幸亏还有贝西诺玄学远射+那英补射
当然更重要的是汉达救险

真日光头姥姥的 这两个赛季想守的比赛 我就没记住能守住的
除非是像罗马 888那两场 对方也不想攻了
否则但凡对方想冲击的 都拿到自己想要的结果了