国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 是不是该开始意淫转会市场了?开个转帖吧? [复制链接]

CNB
楼主
不知道兄弟们什么感觉
我从昨天到今天 一直沉寂在一种“终于结束了”的感觉中

这个赛季太煎熬了 尤其是进入2019年 每个周末都过的担惊受怕 又不知道球队会出什么幺蛾子

现在好了 欧冠进了 FFP过了 教练也马上换了
接下来这个转会期 球队应该动作不小

二弟的去留、新中锋的人选、凯塔是否买断、中场的调整、边翼卫的选择
如果说去年转会期已经给了大家惊喜 那么这个转会期的工作量显然更大 而且孔蒂比光头更值得在转会市场上得到支持

兄弟们开始聊聊?希望从今儿开始 至少在未来的一年 不要再重蹈过去两年的噩梦了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
回楼上几位兄弟讨论的
我也是有同感

去年在有FFP的情况下 尚且签入了纳英戈兰、劳塔罗、波利塔诺、凯塔、德芙里、阿萨莫啊、福萨里科七位球员
今年按理说 应该会有更重磅的才对 但除了已经签下的戈丁 其他几位确实让人兴趣不大

我先说我第一个期望吧 那就是买断凯塔
虽然3400万确实有点贵 但他能边锋又能二前锋 再球队又已经熟悉了一年 还是希望能谈谈价买断吧
现在队中很缺这种单兵能力强的 在市场上再买一个更强或者性价比更高的也不容易
当然了 要真是买佩佩 呵呵。。。。

CNB
地板
howie_dai 发表于 2019-5-28 19:22
凯塔这个赛季只有3场先发左边锋,数据是3球3助攻,上一场好不容易让他去打左边锋了,又直接刷出1球,其他 ...

是啊 3400万可能听起来略贵 但主要还是因为凯塔上场时间少显得数据不是那么显眼
如果光头能把凯塔一直当主力用 他数据即使比佩奇差 也不会差很多吧 而且我觉得比波利更好是几乎没有悬念的

波利本赛季铁打主力 但基本也就是角色球员 没有当大腿的实力和表现
而凯塔在冬天受伤前可是有大腿级表现的啊

当然了 还是像上面说的 真要买佩佩 那凯塔可能放弃也可以理解 但如果买不到这个级别的 凯塔真的值得拿下啊

CNB
bobobbs 发表于 2019-5-30 09:08
个人真没觉得P44多强,多数一对一的情况都摆脱不了,作为边锋没有小技术,没有突破能力,只靠爆发力。。。 ...

回过头看 当初曼联只给佩奇3000w报价 也着实不过分
佩奇高峰期也就那1-2年 咱要5000w也确实有点多了
但3000w 他肯定是值得
只是当时正处于他的高峰期 3000w就卖肯定换谁都舍不得
所以也就这样了。。。
其实今年虽然他状态下降 但就像前年的砍刀
本来应该教练可以利用良性竞争刺激一下的 但教练偏偏就给他铁打主力
板凳上又不是没人可用 前年有卡拉莫 去年有凯塔 怎么这刀剑就死活都要主力呢?
所以啊 锅还是光头的 没得甩

顶: 5.0
kelialbb  顶: 5

CNB
叶秋残 发表于 2019-5-30 09:39
卢卡库好像要来了,不知是二弟平换,还是佩里希奇加钱

第一个签约估计是巴雷拉

卢卡库目前看 孔蒂是钦点了 但能不能来关键看曼联的态度
能接受佩奇交换的话估计就没跑了 纯现金应该就没戏了 咱们不可能拿这么多现金出来买他

CNB
howie_dai 发表于 2019-5-30 11:58
第一个签约应该是这次U17欧青赛的法国青年队队长,最佳阵容之一的球员,好像接近完成了,450万,17岁的ag ...

这个应该还不能马上在一线队打上比赛吧?
目前只有半个多赛季的法乙实战经验
不过放青年队貌似又浪费了 也许会租借出去?

CNB
howie_dai 发表于 2019-5-30 15:56
差不多,感觉应该会租出去,不过具体要看孔蒂,卡拉莫第一年就留在一线队了,后面实在没有空间了才租借出 ...

都已经在法乙踢上主力了 再去青年队感觉好浪费啊
不过确实法国球员出租不是那么容易
但反过来说 他如果真的有“新博格巴”这么牛逼 那应该还是至少有意乙球队会愿意要吧
博格巴我记得19岁就在888打上首发了?

对了 租借去切沃也不错嘛 切沃不是咱卫星吗 正好也降级了。。。我记得咱还有个小门将布拉藏也还寄存在那儿呢

CNB
昨晚新消息是哲科个人待遇已经谈好 就等罗马了
这么大岁数了 要2000万或者让咱搭上科里尼奥 有点黑了
看哲科自己的态度吧 如果他自己坚持要走 那价格应该还可以降

个人觉得 哲科这笔交易可以类比巴莱罗 巴莱罗是600万 哲科如果1000w左右拿下还是不错的
哲科在半场体力充足的情况下 能力还是不错 而且正因为就半场体力 所以也不会完全压制老马的出场机会

明年打双前锋 必须常备四人
二弟和卢卡库应该只能二选一 二弟走卢卡库才有可能来
老马和哲科应该会共享一个主力位置 轮流出场

最后一个位置 按目前情况看 估计是波利塔诺了
3-5-2下 波利身子太单薄 打不了边翼 但二前锋倒是可以
说到这感慨一下 如果不是因为和萨索洛有君子协议 在3-5-2下 应该放弃波利而买断凯塔的
但现在看 因为不设边锋 凯塔和波利只能保留一人去竞争二前锋的位置
波利必须买断的情况下 凯塔已经不可能了 唉

CNB
今早消息说哲科已经谈好 1350w+400w年薪签两年

哲科已经33岁了 这个转会费感觉还是有点偏高了
不过签老将就是赌他未来两年至少能起到奇兵的作用
主要还是看需要攻坚的关键场次 尤其是欧冠场次能否发挥作用
从这个角度看 输赢倒都不是几百万的事
祝福好运吧!!!

唯一的期望 可千万别把哲科当铁主力用啊!
作为一名战术棋子或者主力轮换是可以的 要是用成巴莱罗可就悲剧了

CNB
howie_dai 发表于 2019-6-2 12:56
国新网消息,大概内容是孔蒂有意贝尔温,并且会见过他的经纪人,但是并没有达成协议,接下来几周是决定性的 ...

国新网作为著名的猪队友 感觉消息一直不太靠谱啊
关键是孔蒂需要边锋吗 352的话 他应该更需要翼卫 得攻防俱佳才行 波利塔诺下赛季估计都得去打二前锋了 还会再引进贝尔温吗

感觉贝尔温德保罗都是之前光头在的时候看好的菜 换孔蒂后都够呛了