国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 写在0:1对曼联之后 [复制链接]

CNB
楼主
只看了下半场 战术方面H兄弟非常专业 我这外行就说不出那么多细节 只能粗略的说点感觉
1. 比曼联集训晚开始一周 身体状态极差 这个属于正常现象
2. 前锋没有拿球的支点 致使对方可以肆无忌惮的完全压迫到前场 就算不引援 哪怕老马和波利有一个在 也不至于形势如此被动
3. 感觉也是故意练后场被压迫情况下的出球 所以虽然短传效果很差 但一直没有改为大脚开球 孔蒂应该也是明白中锋没到位之前 想压出去太难 索性就多练练后场吧
4. 多个赛季以来的总结 季前赛和正式赛成绩经常会成反比 季前赛打不出问题 正式比赛反而会很累
两个最明显的例子就是三冠王赛季和去年 三冠王那年连超级杯都输了 但一开始正赛马上满血复活 第二轮就4:0大胜米兰德比;而去年 平切尔西 赢里昂 赢马竞 但开始之后就变成四场一胜一平两负
虽然这个并不绝对 但概率还是比较大的 所以季前赛看球一定得佛系。。。
对了 还有电话门刚结束那年 馒头整个季前赛成绩都很差 当时好多媒体都担心 即使888降级 咱们也拿不到冠军
可是赛季一开始 馒头突然拿出4-3-1-2阵型 然后就开始霸权

CNB
沙发
再说说什克 他昨晚心态和状态都不好 不过我觉得可以理解吧
一来呢 昨儿状态不好的不止他一个 除了汉达 基本可以说都不咋地
二来呢 曼联昨儿球员脚下确实很活 而刚开始打三中卫 两个肋部对中卫保护不够 致使什克和丹步被连续冲击 再好的心里素质也得发毛
三来呢 什克这两年真的不容易 年年换位置啊
他最熟悉的是双中卫里的右边 但上赛季为了照顾德芙里 他改去左边 整个夏天都是各种不适应啊 当时大家都在喊 快把米兰达换回来吧。。。所以说他上赛季表现不如第一赛季 跟位置也是有很大关系吧
这个赛季 尤其是昨天这场 打左边 还是三中卫的左边 肯定是更加不适应 下半场虽然换回右边 但那个时候心态已经失衡了

多给什克一些体谅吧 他这绝对是为了球队而牺牲自己啊 要换别的球员 踢得好好的非让他换位置 早该闹事了
此外 戈丁到位后应该会打左边 那回归右边 应该会更有利于什克对新阵型的适应

CNB
地板
我靠 刚仔细又看了一遍兄弟写的 才发现比萨卡竟然这么贵
本着严谨的态度 又仔细度娘了一下 准确数字应该是4500万英镑+500万奖金
也就是5000多万欧元

这个数字应该超过巴雷拉了 放在咱这就是标王啊
一方面 这说明了英超确实有钱
另一方面 也说明了除了国米谁都不看的我是如此的孤陋寡闻
昨晚我竟然一直想 大波怎么对一个无名之辈都处下风。。。

现在回头想 大波真的做的相当不错了 即使后来不再尝试突破了 也是比萨卡实在动作太大
按英超规则也许不算什么 按意甲规则 除了888以外的球队如果这么防守 基本就要红牌了

大波如果这么踢 真的没准能逆袭啊

飞扬蓝黑  万比萨卡可是英媒吹捧的上赛季英超第一边卫呢。  发表于 2019-7-22 09:05:00