国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[讨论] 丢球了,哎。。。 [复制链接]

CNB
楼主
howie_dai 发表于 2019-8-5 00:11
踢得还不错,森西,达尔伯特,汉达,德弗里,埃斯波西托,迪马尔科几个球员的表现我觉得不错

很希望迪马尔科能够留下来,这还需要什么比拉吉,虽然我也很喜欢比拉吉,毕竟是国米自己的孩子;但是拿巴莱罗加钱换可以;那波利塔诺去换就亏大了

CNB
沙发
howie_dai 发表于 2019-8-6 09:24
左翼卫如果不卖达尔伯特真没必要补人,多留点预算在前锋吧,现在为了几百万扯皮的感觉,我觉得孔蒂就要妈 ...

左翼实在需要人也应该是首选留下迪马尔科,而不是再花钱去买人了。何况真不觉得比拉吉比迪马尔科强。
前锋要抓紧了,越拖只会越被动,越被宰。反正今年马洛塔的操作我真心是觉得和他在JJ时候的水平比起来,真的大失水准,连以前的奥大叔、布大妈都不如。

CNB
地板
robinmeng 发表于 2019-8-6 16:12
中场和边翼的补缺动作还是不错的
以合理的价格和速度拿下拉扎罗
闪电战签下森西

从现在的信息来看,感觉JJ的目标其实还是伊卡尔迪,各种花式耍尽,目的还是为了压价。
而伊卡尔迪,真的就像是一个还没有长大的孩子。没有拿到想要的糖果,各种方式和父母赌气、闹情绪。唉。。。