国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[比赛] 1920赛季意甲第1轮国米对莱切主场看球直播帖 [复制链接]

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
只希望森西伤得不重,他和布司令的双核在组织进攻上要比巴雷拉在场好很多。。。。。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
howie_dai 发表于 2019-8-27 04:41
小凯塔和佩剑都是回来看老东家首战的,已经辟谣了,说自己是摩纳哥球员,回来支持老东家

佩剑我信 小凯塔应该是无风不起浪吧
估计就是桑切斯的备胎 最后看结果了吧

爬爬国米正式会员

CNB
robinmeng 发表于 2019-8-27 04:47
佩剑我信 小凯塔应该是无风不起浪吧
估计就是桑切斯的备胎 最后看结果了吧

不好说,不过现在风传的是换摩纳哥的佩莱格里,作为中锋胚子吧,小凯塔始终还是主踢二前锋的,而且和卢卡库有一些类型上重叠的感觉
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
howie_dai 发表于 2019-8-27 04:53
不好说,不过现在风传的是换摩纳哥的佩莱格里,作为中锋胚子吧,小凯塔始终还是主踢二前锋的,而且和卢卡 ...

佩莱格里尼是不是咱先报价3000万打包两个小孩 结果被摩纳哥更贵拿走的那个吧
这两年在摩纳哥踢得咋样?

爬爬国米正式会员

CNB
robinmeng 发表于 2019-8-27 07:28
佩莱格里尼是不是咱先报价3000万打包两个小孩 结果被摩纳哥更贵拿走的那个吧
这两年在摩纳哥踢得咋样?

好像不怎么踢得上球吧,毕竟他之前也仅仅是在热那亚刚开始有上场机会而已,算是被揠苗助长了

CNB
howie_dai 发表于 2019-8-27 08:27
好像不怎么踢得上球吧,毕竟他之前也仅仅是在热那亚刚开始有上场机会而已,算是被揠苗助长了

查了下 2001年的啊 这也太小了 才比埃斯波西托大一岁而已
正是涨球的时候 需要大量比赛才行
这买回来估计也没啥机会啊

爬爬国米正式会员

CNB
robinmeng 发表于 2019-8-27 08:55
查了下 2001年的啊 这也太小了 才比埃斯波西托大一岁而已
正是涨球的时候 需要大量比赛才行
这买回来 ...

本来就是那一批的,和塞尔萨多称为01年的热那亚双星吧,这样的球员就是个胚子,要直接用还是有点勉强的

CNB
howie_dai 发表于 2019-8-27 09:12
本来就是那一批的,和塞尔萨多称为01年的热那亚双星吧,这样的球员就是个胚子,要直接用还是有点勉强的

那要他没啥用啊 况且还不便宜
查了下 他去摩纳哥的时候就已经2500万了
是意甲最年轻的进球者 但10场进3球 要当做一个靠谱的替补不行啊

如果说轮换者 在轮换中等待他成长 那技术上也许可行
可一来太贵了。。。二来 有这功夫 还不如去练埃斯波西托呢

爬爬国米正式会员

CNB
robinmeng 发表于 2019-8-27 11:26
那要他没啥用啊 况且还不便宜
查了下 他去摩纳哥的时候就已经2500万了
是意甲最年轻的进球者 但10场进3 ...

之前谈的主要是想脱手马里奥的时候顺便搞点正资产过来吧,出马里奥应该是主要的目的,不过现在好像传说马里奥要去俄罗斯了