国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[比赛] 1920赛季意甲第15轮国米对罗马主场0:0赛后最佳评选帖 [复制链接]

CNB
楼主

3个中卫值得表扬,尤其食客状态不错。没赢下比赛只能怪自己,2次绝对机会被门将神级扑救了,1个被布罗佐打飞机了。
砍刀不知道伤的怎么样,即便是右翼位这个位置,感觉也是伤不起,拉扎罗和丹布总归还是差了点意思。
阿萨打中场效果确实不好,证明主教练看的还是准,很多时间是我们球迷一厢情愿了。紫荆花双雄支撑不了现在的中场,不但直接影响中场,还让两个边翼卫的缺点被放大。
罗马的佩莱格里尼确实不错,身体,控球,前插都有一定水平,就是不知道罗马买不买四代目。

飞扬蓝黑  看了集锦,大把的机会啊;说明真的球员身体太疲惫了,动作变形了。  发表于 2019-12-9 09:07:21
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

CNB
沙发
robinmeng 发表于 2019-12-8 13:03
虽然看集锦具有很大局限性 但我还是不理解为什么贴吧那么多人在骂比拉吉

至少通过集锦来看 比拉吉一次绝 ...

确实很不理解,我看完整场比赛,比拉吉一共两次绝妙传球。
第一个威胁传中形成了,前点卢卡库脚尖埃了一下,中间德弗莱没赶上,后点劳塔罗打飞了。第二个威胁传中找到卢卡库头上,结果卢卡库头没顶到,球砸到肩上偏出球门。
也许是最近比赛打多了,都把比拉吉当主力了,对他的期望变高了,忘记比拉吉其实只有1200W的身价。丹布刚来时也被喷成狗,同类型的比拉吉应该也避免不了,希望慢慢好转。
说句题外话,德利赫特如果在我们这边,就他那表现,估计能给他寄子弹吧。
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。