国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑の翼

[前瞻] 2019-20赛季 意甲第23轮 国际米兰 VS AC米兰   [复制链接]

CNB
楼主
擦 本来觉得这场稳赢的 结果罗马和888连续爆冷 反而有点心慌了
今晚不会也来个爆冷吧。。。

不过888输球无论如何都是好事 先高兴一天再说 希望今晚能稳健点

CNB
沙发
真他大爷的爽

CNB
地板
上半场没醒 梦见咱们2:0领先 结果下半场开场几秒钟就被扳回一个 直接吓醒了
爬起来看看 正好中场休息结束 0:2
这梦真是反着来的
但下半场真是爽爆了啊啊啊

德比逆转 踩着隔壁积分追上888 虽然这个榜首有水分 毕竟是相互成绩落后 客场如果不赢 那同分也只能排后面
可现在咱们同分 蓝鹰只差一分 888能不慌??只要他慌 我就爽 哈哈哈

CNB
蓝黑の翼 发表于 2020-2-10 05:51
看了上半场感觉都绝望了,还好下半场反应及时,也算对得起米兰德比的牌面。

上半场没看 只是翻了翻贴吧和虎扑的帖子 随便猜测下
孔蒂今儿的意图会不会就是上半场守 耗对方的体力 下半场再重拳出击

隔壁上半场数据碾压 但这种情况其实很多小球队打强队都会出现 就是靠拼劲在支撑
但这种踢法 要能撑全场 那他们就不是小球队了 所以常见剧本是下半场被逆转

包括咱们踢巴萨和多特 也都是同样的剧本
更何况隔壁的核心是已经38岁的伊布 怎么可能撑得住全场

但半场两球落后肯定还是出乎孔蒂意料的 替补门将的水平还是不太够用啊
经过汉达这次受伤 接班人的问题必须得马上提上议程了

CNB
不过隔壁上半场能数据和比分双碾压 看来球队清理了苏索 引进伊布之后 心气还是和以前变化很大
欧冠是肯定没戏的 真蓝黑不出现大的伤病潮 至少是第四名保底
但欧联 隔壁维持住这种心气的话 也未必没戏 目前看欧联名额就是一团乱战
罗马有积分优势但状态堪忧 其他球队真说不上谁比谁强
拿波里又继续哑火了。。。

BUT BUT BUT 前面都是铺垫 重点是最后这句
今儿被咱们逆转 周中要是再被888在杯赛羞辱 隔壁的心气还能保住吗??

就今儿这上下半场的反差 伊布今晚回去就该暴怒了吧??
而且。。。这剧本 是不是很符合皮奥利的性格呢?
哈哈哈 毕竟是赢了 还是应该羞辱隔壁下 这才是德比吗~~~

CNB
回看了上半场录像
如果中前场有意收力等下半场有可能是战术设置的话
后防线上半场是真的不及格啊

两个丢球 都不能算是绝对的机会 纯粹就是后防的失误送礼
第一个球门将有问题 就不多说杀了 二门的水平确实堪忧
第二个球什克的失位实在是太业余了 尤其是他负责盯防的是伊布 怎么能就这么跑开了
严格来说 第一球什克也有失位 上一场也有一次被后场断球

什克最近这是怎么了?原本应该是最稳二人的什克和戈丁最近都状态不好
还好 德芙里彻底成为后防中坚 巴斯托尼成长飞速 也算是喜忧参半了

相对于戈丁 相信大多数球迷兄弟对什克的要求会更高 毕竟应该是未来的队长人选
但仅从这两场比赛来看 B罗的表现更符合队长身份 什克得调整心态啊

CNB
阿诺托 发表于 2020-2-10 13:34
丢球那个,是什克提前判断球路,跑到落点处准备解围去了,没想到球路中间突变。这种没办法的事,什克本来 ...

看球不看人 无论如何都不好洗吧
尤其是 他盯防的对象是隔壁最有威胁的伊布
我觉得评价球员还是得客观 大家都喜欢什克 都希望什克能成为球队的一面旗帜
但也正因为如此 才应该希望他成长的更迅速

球员不可能没有失误 但上一场的后场被断 这一场直接把伊布漏掉 这种失误实在是太弱了一点