国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[比赛] 1920赛季意甲第25轮补赛国米对尤文客场0:2赛后最差评选帖 [复制链接]

CNB
楼主
这次惨败的最大责任人就是孔蒂;全队一盘散沙、没有一点点求胜心,就像是去都灵度假一样。买个球员都是无头苍蝇一样的单打独斗,被围抢死 了,就无脑一脚草草传球了事。这三周都在干什么?

CNB
沙发
robinmeng 发表于 2020-3-9 06:42
首先要承认两队之间的实力差距
在有差距的基础上 又是客场(即使没有观众 但心里感受还是不一样的)
想 ...

就双方的首发来看,我真不认为国米和JJ有档次上的差距。这场踢得完全一盘散沙、一点点的组织、团队协助都看不到;球员不要说没有求胜心、连基本的战意都没有。就像是一群临时凑在一起打纪念赛的球队。

CNB
地板
看了20多年的意大利德比,这是我看过的最差、最恶心的一场球,抱歉我用恶心这个词;比当年光头在2:1领先换下伊卡尔迪还让我恶心;看不到一丁点德比的气势;整支球队就像一只踢纪念赛的临时拼凑球队。没有任何技战术的展示。
不要拿实力差距说事,实力再差比隔壁还是好点吧?隔壁都能和JJ互有攻守,我们呢?下半场一次像样的前场配合都没有,更不要说有威胁的射门;队内训练赛也不至于踢成这样吧。