国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[讨论] 夏季转会传闻大厅【转帖】 [复制链接]

CNB
楼主
蓝黑の翼 发表于 2020-8-29 10:47
每天转会风向都在变,据说科拉罗夫马上签约了,我希望科拉罗夫来了就不要买什么埃莫斯了。
比拉吉买回来 ...

我看也有说砍刀要去拿波里
卖一个老家伙 买一个老家伙 感觉整体还是赚了
毕竟科拉罗夫实力是在砍刀之上的

只是。。左路玄冥二老 右路阿什丹布 其实丹布也不小了
这个边路年龄实在喜人啊

比拉吉咱们肯定想留 但不想花钱 所以得看佛罗伦萨的情况再说了
大波上赛季踢的还行 按理说留队打个替补也可以 只是这伙计心理素质实在是不行

飞扬蓝黑  砍刀要真去了拿波里,那要好好感谢加屠  发表于 2020-8-31 08:56:00

CNB
沙发
purejade 发表于 2020-8-29 12:21
本来科拉罗夫是不满意的,但是比起 要花大钱买什么埃摩森,我立马觉得这个操作也是很香的。。。

左边目前市场上确实没啥大鱼
从数据上看 真蓝黑的戈森斯是不错 但真蓝黑出品不带说明书确实头大 这些年各队从真蓝黑买的 几乎没有能升值的 能保住之前身价都是烧高香了
再加上真蓝黑现在要的很贵 这笔交易实在有些冒险

埃摩森真是不知所云了 要买他真的是为了买而买 有这钱干啥不好

玄冥二老能缝缝补补一年挺好 明年有钱或者市场上有好鱼了再说吧

飞扬蓝黑  延续我国传统:买雷吉隆吧  发表于 2020-8-31 09:00:48

CNB
地板
至于托纳利 我感觉就是随缘吧
价格合适就买 为未来储备下 价格不合适就算了
从主力来说 托纳利我目前还看不出能替掉B罗 巴雷拉 森西 埃里克森的实力
现在中场缺的是硬度 那英回归或者比达尔能来 中场也够缝缝补补凑合一年了

我倒觉得最重要的是第四前锋 迟迟没有声音 补充一个中锋实在太重要了

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2020-8-31 09:00
赞同。托纳利是对未来的投资、不是眼前的必需品;不过现在降到3000万 了,这价格还是很良心了。
现在中场 ...

其实那英现在也卖不了什么价 完全可以留着的
已经给卡利亚里白嫖了一年 今年说什么不能白嫖了
要么掏钱买 要么抵扣巴雷拉的钱

CNB
purejade 发表于 2020-9-2 08:53
奥总最新讲话来看,食客B罗应该都稳,坎特是没影的事

他给B罗留了个活口啊 看价格
我感觉主要还是对他去年连续闹出场外问题不满

CNB
戈丁和什克 哪个走我都可以理解 但两个一起走是什么情况??
库姆已经被买走了 俩人一起走了 右中卫谁打?
铁打的丹布这次要成中卫主力了?

顶: 5.0
kelialbb  顶: 5
卖掉,又要买,换个彩票刮,还是买老将  发表于 2020-9-25 00:30:35

CNB
kelialbb  顶: 5
卖掉,又要买,换个彩票刮,还是买老将

所以很矛盾 今年选择要成绩 所以放弃了库姆布拉 但卖了什克重新刮彩票 能找到比库姆布拉更好的?
选老将 能找到比戈丁更好的?
横竖都矛盾啊

不过还好 看今早冷雪写的 卖什克都是记者瞎写的 热刺价格差的老远了
只是我觉得在这种时候 热刺即使真的给够钱了 也得评估下能不能买到替代者
囤一堆老将为了冲成绩 却在最后为了套利而损害成绩 这个太不值得
去年就是为了省小钱 没拿下略伦特和吉鲁(哲科情况特殊 虽然确实好用 但确实太贵 这个下不了决心可以理解)
对最后冲冠影响了很大