国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 叫卖B罗?来自一名B罗粉的辩护 [复制链接]

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
楼主
其实我一直支持布司令,而且我一直觉得,虽然巴雷拉未来的全面性可能会更强,但是说到大部分除了防守情况以外的效果,肯定是不如布司令好的,布司令可以说是现在意甲最强的中场(尤其是皮亚尼奇走了以后),现在所谓的叫卖声出发点无过于就两点,第一,过低的解约金;第二,合同还剩下两年。意思就是如果不续约的话,那么只能趁现在卖,正好现在国米需要钱。但是回过头想,布司令有拒绝续约过么?既然没有拒绝续约,那就是谈判时间长短的问题,当初就连什克这个合同这么容易搞的都最后搞到什克要解约经纪人才加快进程,布司令这个合同条款比较繁琐的为什么就这么没有耐心呢?

退一万步来时候,看看人家拜仁,蒂亚戈都这样了都不贱卖,大不了就用多一个赛季而已;阿拉巴续约搞成这样都能安心踢球,大不了最后再谈,实在不行就免费了;为什么国米的风向一边是要嫉妒别人,一边做着反着的事情呢?就算退一万步来说,建立一种球队文化,也是需要耐心的,更何况不管是布司令还是什克,都一直是忠诚的国米战士,真搞不明白叫卖这样的球员有什么意义和价值存在,对国米的文化建设又有什么好处,难道球队里只剩下一堆雇佣兵了才叫好么?其他就不多说了。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

爬爬国米正式会员

CNB
沙发
我其实也挺无法接受的,尤其是什克和布司令这几个赛季都是铁主力,铁人级别的,也为国米立下赫赫战功,比如说什克吧,这个赛季国米防守第一,什克也是基本很多时候都在撑着,虽然有时候有小的失误,但是整体还是在成长,毕竟之前为了国米体系牺牲了很多,包括插上的权利和定位球进攻的权利,但是就是因为这个,很多兄弟就认为什克没有插上能力,觉得还是什么库姆布拉更好。。。。。。看着库姆布拉被卢卡库完爆的样子,看着一个在意甲中游球队上场2000多分钟还没在顶级球队证明自己的球员,竟然会无脑觉得就就是应该换了什克更新换代,我一向不反对有合适的价格可以出球员,但是不代表我们的核心球员是要我们贴着脸往外送的,这根本是两码事吗。。。。但是现在感觉总是野花比家花香,贴着脸往外送才是有上进心的表现的感觉。。。。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

爬爬国米正式会员

CNB
地板
一则引起舒适的新闻

直播吧9月1日讯 近日有一些关于布罗佐维奇可能离开国米的转会传闻,但显然这并没有让布罗佐维奇灰心丧气,他也通过Instagram向国米表了忠心。

布罗佐维奇在Instagram中写道:“亲爱的国米球迷们,我对国米球衣充满尊重,最近关于我的那些传闻都不是真的,我也绝不会主动离队,包括现在也不会。”

“我只能说,我总是为了国米、为了这座城市全力以赴,在这里我的感觉就像在家一样。国米给我留下了很多美好的回忆,比如我们德比战取胜之后一同分享喜悦。”

“我爱国米,我爱米兰城,我已经等不及继续为国米效力很长时间了,加油国米!”

(铁甲钢拳)

顶: 5.0
vieri32c  顶: 5
阿诺托  顶: 5