国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 1920赛季转会期正式结束,国米夏窗操作你满意么? [复制链接]

CNB
楼主
叶秋残 发表于 2020-10-7 12:29
最不满意的是埃里克森不重用签人家干嘛,别毁人玩啊,那么高薪坐板凳俱乐部不难受吗
我个人比较嫌孔蒂的35 ...

赞同;现在的人员结构真不适合352,4231、4312、433各种阵型都可以灵活变化,现在的人员完全适合,非要死抱着个352不放,我也是服了。

CNB
沙发
今年这大环境下,8分还是有的了。签下阿什拉夫是亮点;在清理方面不力,问题是这也不能全怪制服组啊,比如马里奥这种当打之年竟然无人问津啊。。。达米安、蒙蒂、包括买断森关西这些都是还旧账了。
最大的缺憾是没有替补的大中锋,但是这其实问题也不大,现在的中前场人员配置其实有很多种玩法,就怕二愣子一根筋啊。

CNB
地板
叶秋残 发表于 2020-10-7 12:29
最不满意的是埃里克森不重用签人家干嘛,别毁人玩啊,那么高薪坐板凳俱乐部不难受吗
我个人比较嫌孔蒂的35 ...

现在中场人多、特点鲜明、并且互补性挺强的,就该用好中场;结果非要死抱着3中场不放。。。。
埃里克森、巴雷拉(纳英戈兰)、布罗佐维奇、比达尔的中场组合,在意甲怎么也是首屈一指的。打死不用