国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[讨论] 21/22赛季夏窗转会及续约转帖窗口   [复制链接]

CNB
蓝黑の翼 发表于 2021-8-18 09:57
马库斯-图拉姆作为未来投资还是不错,我们稀缺的锋线类型。

现在需要即战力啊,未来投资的需要培养的小妖我们自己还有好几个呢,当然目前没有展示出小图拉姆的水准。现在传的这些目标中,还是维格霍斯特最有吸引力。最大的障碍在于德甲都开赛了,不太可能把主力前锋卖给我们了。

CNB
robinmeng 发表于 2021-8-23 11:16
nnd 小图拉姆这一伤真是助攻洛抠了
希望马大帅还有别的备胎 别单纯被宰

是的,科雷亚是这几个选择中最差的那个选择;不知道小图拉姆的伤情况怎么样,其实如果是2个月的话,也还能接受了,赛季初的2个月,哲科的体力应该还是能支持的;而且小因扎吉还是喜欢用3511的打法,只需要一个前锋,现在能够做影锋的我们至少有3个。

CNB
现在传言库蒂尼奥愿意降薪三分之一,巴萨还愿意承担部分工资外租,还有税收优惠。。。与其4000万起买科雷亚(我估计最终要成交怎么也得3500以上,马总砍价方面是不咋地),去租小裤子一年吧,打个影锋还是很厉害的。

CNB
robinmeng 发表于 2021-8-24 13:08
最后转一圈还真是红贝贝 哈哈哈

不过另一个角度想 红贝贝可以和哲科轮换打中锋 这么一来 二前锋就老马了 ...

如果真来了贝洛蒂,那今年的主打阵型就是3511和352轮换了,持球推进主要靠这几个攻击性中场了,桑切斯的伤越来越多、出勤率越来越低了

CNB
vieri32c 发表于 2021-8-24 12:46
据说马总还价1500都灵也接受了,毕竟合同剩1年,球员又到我小国际自荐过。
想当年红贝贝违约金1个亿,汗 ...

贝洛蒂这年纪将来还想转卖上价是不可能了,能够像当年抄底阴魔一样的效果,那就是烧高香了

CNB
purejade 发表于 2021-8-25 10:49
最后还是被洛抠占到便宜了

3000万这价格呢,也不算占到什么便宜了,也是正常市价。只是给了拉齐奥一笔解套资金而已。

CNB
如果是传说中的500万租借+2500万带条件的买断+200万欧元奖金,那也还行了,算是支持教练吧,他的特点也算是我们现在的前锋中不具备的;希望带的条件是出场次数或者是进球数吧。可惜了抄底红贝贝的机会了

CNB
这年薪有点偏高;马总在球员签约方面追求的是快刀斩乱麻,球员年薪普遍偏高20%左右啊。按照迪马的说法,触发条件为下半赛季拿到1个积分,那基本就是强制买断了,这种情况不知道如果表现不好,冬窗能退货不。

CNB
买人齐活;接下来就是卖人了,现在需要清理的也就拉扎罗了、贝西诺了吧,德莱尼去塞维利亚了,拉扎罗争取一下去多特吧。还剩下的就是比利时二老了,这俩倒不是一定要清理,有税收优惠、打替补也不闹,有限的时间内上场就能有贡献,留下也还不错了。贝西诺这个看来还得给光头去个电话啊

CNB
劳塔罗这年薪是当做小国际头牌培养啊;这赛季薪酬总额下降15%的目标看来是完不成了,上涨15还差不多。只能指望明年桑切斯、比达尔合同到期、埃神解约了。
小国际这工资结构是隐患挺大的;头牌750还能说过去,一群中间层在500左右,这就很痛苦了。