国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[讨论] 21/22赛季夏窗转会及续约转帖窗口   [复制链接]

CNB
lyouf 发表于 2021-6-24 10:10
還完皇馬的欠款后,估計也沒有剩多少,然後接著買一個後衛,基本打平

得这么算 不卖 那欠皇马的钱还得给
就成了老赖 欠钱还不了 现在至少能还账了

其实球队说需要卖超跑的钱来维持运营 主要就是用来还账的

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2021-6-29 15:08
今年这转会估计就这样了:一个萝卜一个坑,除非既有人员发生变化,否则就是尽量留下原来班底,不会有什么惊 ...

是呢 今年转会目标并不是要提升实力 而是在可能的范围内少下降实力
老将们集体降薪续约 先顶一年 要不去市场上找人 免签没那么多选择 为替补去花本来就不多的预算更不值得

不过坦白的说 续约科拉罗夫我多少有点不理解
要说丹布和手机作为替补还是有用武之地 可科拉罗夫即使上赛季打替补都是千疮百孔
唯一亮点也就是杯赛让伊布吃了红牌
这赛季又老一岁 留着当替补感觉也没用啊

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2021-6-30 14:32
是的,克拉罗夫从竞赛的角度真没有留下的价值,也是税前300万呢,这钱给布罗佐不都解决了嘛。作为左中卫替 ...

看冷雪的文章 也是猜测出于稳定更衣室的考虑
如果真是花税前300万买个大佬来帮着稳定球队 那也算有价值
但千万 千万 千万少让他上场啊
上赛季被打成筛子的噩梦还在呢

CNB
howie_dai 发表于 2021-7-2 14:17
直播吧7月2日讯 据德国天空体育报道,国际米兰和罗马都在与法兰克福谈科斯蒂奇转会。

报道称,28岁的科斯 ...

2500万咱够呛能买得起吧
如果佩剑不走 左边投资这么多 右边却没有主力人选 是不是有点浪费?
虽然科斯蒂奇能力更强 但花同样的钱买拉扎里打右路是不是对球队整体实力更平衡呢?

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2021-7-5 08:56
葡萄牙体育真TM恶心,同样价格能卖给本菲卡都不卖给他;在商言商没错、借机压价有没错、捡漏淘宝也没错; ...

他这个反应 说明他其实是想买马里奥的
只是他以为有这个条款护身可以为所欲为
现在正处于恼羞成怒阶段

这个故事好像听起来有点熟悉?哈哈 当初二弟找律师来见 也是这个套路

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2021-7-5 17:25
从性价比来说,200万年薪、750万的马里奥真的是性价比超高了。
我们主要是不了解当时发生了什么,不然的 ...

嗯 同感
我估计是马里奥不接受替补的定位吧
马里奥和加比球都是顶着光环来的 心比天高

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2021-7-7 09:54
阿什拉夫正式告别国米。现传的转会费有两种说法:6000万+800(容易拿的)+300;和6500+800;
虽然不舍[em2 ...

就当是被皇马回购了吧 本身去年能买到也是惊喜
权当皇马借咱用了一年 拿了意甲 然后又加钱买了回去

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2021-7-7 14:40
22岁的世界级飞翼,这种级别的球员不是都能买到的,需要时机和运气啊。都是穷惹的祸啊

其实换个角度想 就算今年不是因为财政危机缺钱
马大帅也大概率会卖阿什拉夫的
毕竟大巴黎给的800万年薪 马大帅绝对不会给匹配
而且在马大帅的字典里 没啥是不能卖的 就是价格高低而已

如果不是等米下锅 我估计马大帅会挂个一亿 然后慢慢磨
最后成交价会更高 但终究还是会卖的

只是赶上财政危机 卖了人 这钱只能拿去还账 这个很郁闷

CNB
vieri32c 发表于 2021-7-8 10:32
那英这个锅该谁来背?
1,莫拉蒂时代那英开始声名鹊起,我们开始关注(身价1800W)。
2,拖鞋儿来了,因 ...

三任老板都有问题
莫拉蒂只关注 但没钱
拖鞋儿只炒作 不投钱
苏宁初始阶段投钱 可是却瞎花钱 炒曼奇尼简直就是儿戏

单说那英这笔交易 扎尼奥洛我觉得虽然可惜 但是复盘估计还是这么干
因为两任教练 光头和孔蒂 启用扎鸟的可能性都微乎其微
我现在反倒是祈祷扎鸟伤愈后 罗马能卖个好价格 咱也能多拿点二次分成

那英的失败 失败的点主要有二
一是对他的身体估计不足 没想到他如此多伤 这点和森西相近 那英第一年不受伤的时候表现还是不错的
可充电一小时 通话两分钟 那强如贝尔阿扎尔也废了 印象中如此多伤却能重回顶峰的 也就是一个大罗了
还是大罗主动改变踢法的结果

二是光头的管理能力太弱 让更衣室内搞出了太多事 其中就有那英的电话门
后面即使那英有悔改之意 孔蒂和马大帅也容不下他 宁肯亏钱送走
这样就恶性循环 那英也自暴自弃了  

很多的错误叠加在一起 最后导致了这么一个大错误

不过做生意是这样的 有赚有赔是正常现象
既然有什克 巴斯托尼 德芙 巴雷拉 劳塔罗 憨憨 还有刚刚离队的阿什拉夫 这种成功的交易
就必然会有那英 马里奥 加比球 大波 拉扎罗这种失败的交易

navyblue  越是没钱越容易犯错误,关键是小国际的名声地位,让来的球员都会要高工资,那么转出的时候就很难。尤文不也是前两年刚刚注资3个亿欧元,马上又要注资4个亿。你说888买C罗是赔了还是赚了?  发表于 2021-7-8 16:17:05

CNB
howie_dai 发表于 2021-7-10 10:05
直播吧7月10日讯 据迪马济奥官网报道,热那亚已经与国米达成协议,将以纯租借方式引进范赫斯登。

报道称 ...

大波能清洗掉不容易啊 强制买断 这次应该是彻底走了
那英花钱送走 大波马里奥多少算是收回点资金 清洗工作也算是有进展了

饭盒租借热那亚估计是希望老铁能多给机会练级吧
涨球的好年龄 留下打替补太可惜 饭盒是个好苗子 就是身体太脆 希望两次大伤后能一帆风顺了

飞扬蓝黑  下一步清洗重点比达尔  发表于 2021-7-12 10:53:03