国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[讨论] 21/22赛季夏窗转会及续约转帖窗口   [复制链接]

CNB
楼主
howie_dai 发表于 2021-8-18 09:40
直播吧8月18日讯 迪马济奥个人官网报道,国米有意引进门兴前锋马库斯-图拉姆,他们已经与球员的经纪人拉伊奥 ...

马库斯-图拉姆作为未来投资还是不错,我们稀缺的锋线类型。
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

CNB
沙发
飞扬蓝黑 发表于 2021-9-1 14:16
这巴萨是被马竞抓到什么把柄了吧;去年支持个苏亚雷斯给马竞去拿联赛冠军,今年又送个格里兹曼回去。我们咋 ...

小道消息,巴萨不想皇马夺冠,所以变相质敌,马竞夺冠可以恶心皇马,还有格列兹曼薪水太高,巴萨为了降薪只能送他走,而格列兹曼不想去其它球队。
冬窗红贝贝可以免签了,因西涅也能免签,明年夏天这两个到位,劳塔罗又可以卖一亿,年复一年改拐卖钱。

飞扬蓝黑  意甲这些球队就是没觉悟,尤其什么拉齐奥啊佛罗伦萨啊那不勒斯啊之类的,也不恶心一下JJ  发表于 2021-9-1 17:11:49
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

CNB
地板
飞扬蓝黑 发表于 2021-9-2 13:46
说不定冬窗桑切斯走了呢,何况科雷亚冬窗还可以退租嘛(不希望发生),马总搞不好就是打这主意;梦 ...

不买断就变成500W租借半年,损失更大!

飞扬蓝黑  这是个机会成本问题嘛,总比3100万的损失好嘛;设置了一个止损阀。  发表于 2021-9-3 10:43:45

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2021-9-6 09:06
最好还是冬窗签过来吧,一来禁赛这么久需要找找状态,不能荒废了;二来也适当给个几百万给贾府,咱讲究人

我们现在都穷成这样了,那还顾及面子,马罗塔肯定是想着免签,除非发生什么特殊情况。