国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[讨论] 21/22赛季夏窗转会及续约转帖窗口   [复制链接]

CNB
阿什拉夫正式告别国米。现传的转会费有两种说法:6000万+800(容易拿的)+300;和6500+800;
虽然不舍,还是祝好吧!希望阿什拉夫在大巴黎一切顺利,早日捧起欧冠冠军。

CNB
robinmeng 发表于 2021-7-7 11:41
就当是被皇马回购了吧 本身去年能买到也是惊喜
权当皇马借咱用了一年 拿了意甲 然后又加钱买了回去

22岁的世界级飞翼,这种级别的球员不是都能买到的,需要时机和运气啊。都是穷惹的祸啊

CNB
howie_dai 发表于 2021-7-7 10:12
还好,150万合同在国米算是底薪级别了,有效果几场就差不多了

都穷成这样了,还续约边缘球员,唉
小因扎吉现在的心态估计是:一旦不续约了,也签不了新的、那只能是用新人、未知性和风险更大,那还不如留下吧,好歹是个人头。

CNB
howie_dai 发表于 2021-7-9 20:16
据说饭盒直接租借热那亚了,连回来集训给小因扎吉看一眼都没有,其他很多青训都回来了,不知道是什么原因, ...

应该是在一线队没有出场机会,毕竟现在的三中卫出勤率很高;而饭盒这样的球员,拿回来打替补又不利于保持状态和身价,所以租出去保持状态吧。

CNB
美洲杯决赛再见加比球,射门能力是真不错啊,有两脚很有威胁的射门;他这样的射门员其实还是很不错的,这种能够打进丑陋进球的球员可以作为球队的重要补充,可惜在国米时候给的机会实在是少了点。

CNB
从两大重要洲际赛事中小国际的球员表现来看,我们上赛季的成绩尤其是欧冠的战绩是应该更好一些才对;这只球队的实力还是挺值得期待的,希望小因扎吉能够把他们的潜力激发出来吧。也希望巴雷拉、劳塔罗进攻这样大赛的洗礼,能够成为大场面球员。

CNB
howie_dai 发表于 2021-7-12 23:16
直播吧7月12日讯 国际米兰俱乐部官方宣布,与若奥-马里奥达成一致,双方终止合同。

马里奥现年28岁,司职 ...

这个估计是本菲卡给马里奥签字费、马里奥自己买断合同解约吧。
想想马里奥其实也还算不错 了,至少还是帮老东家拿到一点转会费。我一直认为这娃人品不坏,只是情绪化、没有管住嘴,换个角度呢也是现在的网络化下,对公众人物的要求高了,一点点小事就会放大、发酵。

CNB
howie_dai 发表于 2021-7-12 23:16
直播吧7月12日讯 贝莱林新赛季披上国米战袍的可能性正在变大。意大利转会市场专家迪马济奥爆料,贝莱林已经 ...

曾经也是顶级边卫啊,换个环境也许可以刺激一下。
只要不加入强制买断条款,租可以试试。
问了一圈下来,个人觉得可能风险最低、收益最高的还是巴萨的艾默生,可惜现在没有传言了。

CNB
robinmeng 发表于 2021-7-13 08:13
终于结束了
马大帅不是为了斗气而放弃钱的主
如果一定要耗到免费解约 那他宁肯接受葡萄牙体育的400万 ...

葡体最恶心的是觉得吃定了小国际,所以不停的降低条件、不停的搞事。
不过呢说实话,这好像是欧洲人的通病。和欧洲人谈判经常出现的情况就是你一让步、他认为你还能再让,你再让、他认为你可以继续让。。。。
并且,他不认为这是友好的表示,而是他的能力迫使你让步,满满的成就感

CNB
迪马尔科:我在国米度过了全部青训阶段,从两岁开始我就去梅阿查看国米的比赛了,随我来说这件球衣和别的肯定不一样。
这是表忠心了!强烈期待迪马尔科能够留下来!

howie_dai  希望吧,看看小因扎吉的判断了  发表于 2021-7-13 18:34:15