国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[讨论] 21/22赛季夏窗转会及续约转帖窗口   [复制链接]

CNB
8月19日讯 据当地媒体《L'Eco di Bergamo》报道,亚特兰大前锋杜万-萨帕塔的右膝伤势比预期的更加严重,并且可能伤缺一个月。

新赛季的意甲联赛即将开始,而亚特兰大锋线大将杜万-萨帕塔右膝受伤,此前有消息称,他的伤势并不严重,只是将缺席首轮对阵都灵的比赛。但是现在看上去,萨帕塔的伤势比预期更加严重,他可能因伤伤缺一个月之久,并且可能缺席9月15日左右的欧冠小组赛。

杜万-萨帕塔在国米的引援名单当中,在签下哲科后,他们还希望签下杜万-萨帕塔来加强锋线。萨帕塔因伤没有入选哥伦比亚国家队世预赛大名单,他将留在亚特兰大津戈尼亚训练中心进行单独训练,并试图尽快康复。

CNB
萨帕塔休战一个月 基本转会不太可能了 虽然即战力可能是最强的 但这个岁数这个价格 就当这次受伤是天意吧

CNB
nnd 小图拉姆这一伤真是助攻洛抠了
希望马大帅还有别的备胎 别单纯被宰

CNB
最后转一圈还真是红贝贝 哈哈哈

不过另一个角度想 红贝贝可以和哲科轮换打中锋 这么一来 二前锋就老马了
希望桑切斯今年身体能好点吧

但是小图和科雷亚都没来得话 确实少了一个反击的推进点 战术上还是有影响的 小图的受伤真是不是时候 看冬歇期吧

CNB
howie_dai 发表于 2021-8-31 13:49
我草,佳丽INS发了自己坐高铁去罗马的照片。。。难道真的要拿佳丽换什么比利亚尔,妈的我喜欢的佳丽啊。。。 ...

比利亚尔是谁。。。
佳丽伤还没好 体检过不了吧
尽管佳丽在各论坛贴吧都不太受待见 但howie兄弟看的出来对佳丽是真爱啊