国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[讨论] 21/22赛季夏窗转会及续约转帖窗口   [复制链接]

CNB
大吉鲁我还能接受(虽然确实适合我们)毕竟年纪大了,状态下滑起来也很快、风险其实还是挺大的。我比较在意的是隔壁在传的弗拉西奇和萨比策,这两个其实比恰球王更适合我们,价格也不贵,可惜我们连这点钱都没有了,只能是高薪签下恰球王,给后续布罗佐的续约埋下隐患。

CNB
howie_dai 发表于 2021-7-20 12:08
直播吧7月20日讯 据知名记者斯基拉报道,卢卡-约维奇可能在今年夏天离开皇马,在经纪人马达尼的运作下,这位 ...

这是准备出劳塔罗还是桑切斯?约维奇这种至少得是个轮换主力定位才会来吧。

CNB
robinmeng 发表于 2021-7-16 18:54
B罗续约都谈了小两年了
没有恰恰 他也不会降价的 我觉得最后十有八九就是加薪续约
这年头 谈啥忠烈也 ...

恰这事应该还是有影响的,人心同理啊。换成咱们也一样:在公司辛辛苦苦干了十多年,熬过了低谷,作为项目负责人打下了江山;结果被自己击败的竞争对手的项目经理跳槽来就拿了比自己高的薪酬,情感上是无法接受的。没有恰这事吧,可能还能做做感情攻势,有这事吧直接只能谈钱了,不蒸馒头争口气啊

CNB
robinmeng 发表于 2021-7-21 12:26
我觉得主要是冠军后遗症 没有足够财力支撑的时候 一个冠军能拖死很多球队
就算没有恰恰 B罗这买卖谈了快 ...

蒙蒂这个薪酬是太迷了,200W是中游球队的顶薪了,念念不忘的米林在续约前好像都没有拿到这薪酬;他这薪酬真就是只能不停的贴工资外租了。
劳塔罗和B罗的问题是如果高薪续约了,卖就很难出手、甚至卖不出去只能烂在手上。这也是现在出现越来越多的免签的主要原因。布罗佐维奇29了,像他这种靠超能力跑动的球员下滑会很快的,真不敢给他600,真要600那就只能是到期走人了,虽然很不舍。
劳塔罗还好点,23岁600这价格吧,还有卖出去的希望。

CNB
现在传言南德斯搞定了,右翼卫难道真就打算用南德斯客串了?那进攻能力真的堪忧啊。难道准备用左翼的佩里西琦或迪马尔科主攻,右翼变成主守了?如果能够租来特莱斯倒是个不错的签约,把左侧打造成主攻方向。

CNB
robinmeng 发表于 2021-7-21 16:26
特莱斯来的话 估计得先把佩奇卖掉吧
但毫无风声啊 左边不可能佩剑 迪马 特莱斯仨人去拼 竞争太激烈了
...

佩琦主要是嫌他工作高,性价比不高吧,其实上赛季打左翼卫的佩奇表现也挺好的,要是能够降薪续约就好了。前段时间不是传要回德甲踢球嘛,热刺好像也有意

CNB
howie_dai 发表于 2021-7-22 10:28
直播吧7月21日讯 据知名记者斯基拉报道,比达尔和纳因戈兰将在今年夏天转会窗口离开国米。他们两人都不在国 ...

纳英戈兰这个赔偿金是真的花的恶心,吃了苍蝇样。比达尔不管怎么样,去年还是发挥了作用的,能够赔点钱解约、好合好散吧。
接下来就是桑切斯的降薪续约,佩里西琦希望也能降薪续约吧。

CNB
接连吧达尔伯特、纳英戈兰送到卡利亚里,下一个传说是送皮纳蒙蒂,看来南德斯是真的要来了。国米的中场其实挺需要南德斯这样有硬度能扫荡的球员,就是不知道定位为右翼卫的南德斯能够填补上几成阿什拉夫的缺。要是能够把南德斯定位在中场,出了贝西诺;引进一个正宗的右翼卫就好了。

CNB
howie_dai 发表于 2021-7-25 02:58
直播吧7月24日讯 据意大利记者斯基拉报道,纳因戈兰正在与国际米兰商谈终止合同的事宜,届时,纳因戈兰将恢 ...

现在传言这哥们要求200万欧解约赔偿,国米只想提供120万欧。还得贴钱送走。。。。

CNB
howie_dai 发表于 2021-7-22 16:46
南德斯上赛季大部分时间首发就是在踢右边路,当然他的多面手属性估计也是国米想要的,可以增加一步中场活棋 ...

什客那个发言是官方的、做不得数;现在队内能够填补阿什拉夫空缺的球员肯定是没有的。
上赛季好几场僵局其实都是靠阿什拉夫个人能力打开局面,他就是边路发动机。