国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[讨论] 21/22赛季夏窗转会及续约转帖窗口   [复制链接]

CNB
howie_dai 发表于 2021-7-28 12:13
直播吧7月28日讯 据佩杜拉官网报道称,切尔西曾打算通过中间人为卢卡库报价1.3亿欧,或是用相对低的现金报价 ...

其实真要有1.3亿欧,可以出了卢员外了。一来以卢员外的年纪,这应该是他的身价的最高点了,以后卖不出价了。二来,国米以后的定位应该就是欧冠资格、欧冠赛场尽量走远,这样的定位同时拥有卢卡库、劳塔罗,两大身价前十的中锋,也奢侈了。达到这一目标定位,卢员外不是必需品了。

CNB
howie_dai 发表于 2021-7-28 12:13
直播吧7月28日讯 据佩杜拉官网报道称,切尔西曾打算通过中间人为卢卡库报价1.3亿欧,或是用相对低的现金报价 ...

马洛塔在俱乐部管理方面还是很强的,能够迅速做出决定,尽量降低对俱乐部的负面影响和挽回损失,这从闪电签下小因扎吉,坚定5000+卖伊卡尔迪能体现出来。但是在球员薪酬控制上真的做得不好,南德斯这样的一来就是300万,这价格真的是太偏高了,在小俱乐部还不是核心球员,刚来其实200万内应该能搞定。现在小国际整体的薪酬都有些偏高(但还没有到离谱程度,只能说马洛塔的风格是在能接受的范围内速战速决;放在一家豪门球队,这样的风格是对的,可现在的小国际就是定位为欧洲中游球队了),无论是蒙蒂、恰球王、巴斯托尼、以及准备续约的巴雷拉、劳塔罗等,开出的薪酬都偏高

CNB
我还是希望埃里克森能够归来;他是能够提升球队档次的球星,世界级球员。虽然在国米没有发挥出世界级的水准,但是水平在哪里,随着慢慢的融入我相信他能够给我们带来惊喜。

CNB
贝莱林经纪人劝说成功,枪手接受租借+买断的交易架构;这是贝莱林要来了吗?租借的话试试也不错,健康的贝莱林还是很犀利的。

CNB
真出到1.2亿+阿隆索或者艾默生,小国际抵挡不住啊,那就真会出卢员外了。
现在关键是替代者不好找啊,传闻的贝罗蒂、萨帕塔都不是合适的替代者。没有认真看过弗拉霍维奇,不知道他的特点能不能做大中锋。这样还得补充一个具备图破能量的边锋或者边前腰

CNB
robinmeng 发表于 2021-8-4 12:53
卢卡库虽强 但比比09年以前的伊布 也最多就是半斤八两
从这个角度说 不是不能卖

卢卡库不是不能卖,这个价格确实太有吸引力了,而且我之前也说过如果国际定位是前四,那拥有卢卡库真的是奢侈的;重点是卖了卢卡库后买谁来替代,如果是现在传说的萨帕塔、穆里尔、贝罗蒂之流,那就真的惨了;要么买高潜质小将,定位就是前四加黑店,多特模式;要么就再撑一下,不卖,再冲击几次冠军。

robinmeng  我就怕卖了卢卡库 最后甭说冠军了 连前四都没了 就这阵容要没了卢卡库 跌出前四绝对不是危言耸听  发表于 2021-8-4 17:42:51
kelialbb  卢卡库走,来的人一定不要30+(3000万+),拿车子的维尔纳、鸭脖都可以的,降点薪水的话。个人觉得红贝贝还是可以抢救下。  发表于 2021-8-4 15:46:06

CNB

kelialbb  卢卡库走,来的人一定不要30+(3000万+),拿车子的维尔纳、鸭脖都可以的,降点薪水的话。个人觉得红贝贝还是可以抢救下
红贝贝估计难担起重任,眼光可能不能放在意甲内,最好还是去淘一下豪门泔水吧,复制一下伊布换埃托奥的经典案例。比如,能不能想象一下格里兹曼?现在巴萨一大堆的高薪合同要处理啊。

CNB

robinmeng  我就怕卖了卢卡库 最后甭说冠军了 连前四都没了 就这阵容要没了卢卡库 跌出前四绝对不是危言耸听  发表于 昨天 17:42
前四我倒是觉得还是不用担心的,就凭我们的后防线和中场,锋线的劳马、桑切斯还在;这个阵容实力也和那不勒斯在伯仲之间,强于隔壁、真蓝黑和哈士奇。只是没有那么稳当了;卢卡库在,前四那是稳当的,目标还是争冠。

kelialbb  没了卢卡库阵容最多和真蓝黑、隔壁差不多,稍强于那不勒斯、拉齐奥、罗马。  发表于 2021-8-5 14:30:18

CNB
kelialbb 发表于 2021-8-4 15:50
虽然卢卡库卖价更高,但还是觉得劳塔罗更该走,毕竟劳塔罗团队作用小,且总是再传要走人,不续约,还要追求 ...

劳塔罗现在主要是出不上价啊;现在收到的最高出价应该就是马竞的4500;而我们拿着4500在市场上卖不掉15+10的前锋啊。那不如留下来自己用,毕竟年轻还有好几年的卖出窗口。

CNB
我倒是觉得1.3亿出卢卡库不是坏事,关键是下一步的引援,这笔钱不能浪费了,参考当年的利物浦和热刺,希望我们能够是利物浦。在疫情下,有这笔钱其实可以买进很多很实惠的选择了,就看管理层的运作。
方案一呢是继续保持原来的体系,这种定位下,我觉得真不要盯着意甲,去淘豪门的泔水吧,巴萨现在急着处理格里兹曼,如果能够租借两年,我们承担薪水,这笔生意是很可能谈成的;格里兹曼+劳塔罗,这个组合实力并没有下降,经济形势还好转了。
方案二呢,就是彻底改变战术打法,那这钱去砸米林或阿尔贝托(或者同类型的二前锋),高中锋引进一个年轻的潜力股,弗拉霍维奇,甚至是斯卡马卡。

顶: 5.0
kelialbb  顶: 5
是的,关键看怎么组合新队员。发挥超级球探能力的时候了。  发表于 2021-8-5 14:32:05