国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 恰球王官宣,你怎么看这笔交易 [复制链接]

CNB
楼主
在德甲时候我挺喜欢他的,尤其是被禁赛前那个赛季给我的感觉是已经达到洲际级水准了(埃神在英超那是世界级)。到了隔壁前几个赛季好像踢得挺挣扎的,主要是作为右边锋使用位置不适合吧,但没有看过几场他在隔壁的表现。作为埃神的替代者,我觉得作用不会差多少,毕竟埃神在我们这里的表现也就是中规中矩,没有回到英超的状态,如果左翼卫来个喜欢拿球的科斯蒂奇,可能会好点吧。

CNB
沙发
robinmeng 发表于 2021-6-23 15:20
我现在就是不确定恰恰在隔壁前三年和第四年的反差
到底是因为空场 还是因为伊布

在我们这里压力应该比隔壁小些,毕竟在这里他不是核心球员,大家对他的期待值没有那么高。

CNB
地板
robinmeng 发表于 2021-6-23 20:04
埃神这种事 不说百年一遇 也至少是整个足坛十年一遇
上一次我印象中这种事 还是维维安福
再就是很久很 ...

埃神情况还没有这糟糕,目前只是装了皮下除颤器,并没有直连心脏;还有很大概率回来的可能。

CNB
navyblue 发表于 2021-6-25 12:20
小国际缺乏的是有灵气的球员,埃里克森上个赛季的灵气还是下降了。这个赛季其实是看小因扎吉是坚持自己以前 ...

还是下降了,阿什拉夫可是强侧,上赛季很多时候都是阿什拉夫的反复冲击,为大家创造出了机会。作为边翼卫,阿什拉夫确实是起到了第二发动机的作用,类似当年的麦孔。
走了阿什拉夫,我最希望是科斯蒂奇来,可以起到类似作用。

CNB
阿诺托 发表于 2021-6-26 16:36
科斯蒂奇是不用想了,不至于左路搞两个缺少冲击力的传球手配合。而且佩剑、迪马、大面也算类型丰富,数量 ...

现在传的这几个右后卫贝莱林、艾默生(巴萨的)、佛罗伦齐,都不怎么样啊,说好听点叫中规中矩,说直接点就是平平庸庸

CNB
robinmeng 发表于 2021-6-30 07:55
一共1500万的转会预算 巧妇难为无米之炊啊 马大帅心里苦
从这个角度看 免签恰恰真是好交易了 穷是原罪

最怕这种不上不下的球员了,加起来钱花不少,竞技贡献没有、还清理不出去。我们淘边卫的眼光是真的不行,只能是买成品;最近这15年来,唯一淘宝成功的就是个麦孔吧。其他道长、五兄弟、特莱斯、安萨尔迪、拉扎罗、达尔伯特等等全部打水漂了。唯一两个高级货坎塞洛、阿什拉夫全成功了。

CNB
robinmeng 发表于 2021-7-1 15:44
特莱斯和安萨尔迪其实我觉得还行 至少算是一分钱一分货吧
而且特莱斯后来去别的球队也确实打出来了 还是 ...

加比球还好了,实力还是有的,只是不适合我们,我们不可能同时有两个只能抢点的射门员,最后卖出去也没有亏多少。纳英戈兰、马里奥、拉扎罗、达尔伯特这几笔是亏到姥姥家了

CNB
热身赛、低级别球队,没有受到强压迫,没有太多参考性,只能说他逐渐在融入球队吧。这一系列热身赛的惊喜是小将萨里特亚诺,还真是光芒四射啊,希望能够踢出来。