国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【官方】恭喜劳马,续约到2026年了 [复制链接]

CNB
楼主
howie_dai 发表于 2021-10-29 22:37
这几个都是加薪续约的,如果全部续完的话,估计下个赛季要离队的名单里会多出佩剑,科拉罗夫,手机,丹布, ...

手机应该不会,120万打个轮换,安静不闹事,多好。
佩剑要是能降薪续约就好了,现在的四个边翼卫还是他最靠谱啊

CNB
沙发
howie_dai 发表于 2021-10-29 22:38
另外贝西诺也是在续和不续之间,赛季开始的时候还算重用,但是实际上我感觉有了佳丽和森西留队的话,贝西诺 ...

贝西诺看续约的价格吧,他现在的年薪也不高,好像是220吧,能够原件续约、还是有可能卖掉的,卖不掉留着打打替补也还行,去买个替补也要1000+

CNB
地板
howie_dai 发表于 2021-11-1 17:50
就是可惜不会续约,手机真的是更衣室一宝,上场还能有作用,上一场10次争顶成功,6次解围都是最多,还有8 ...

是啊,而且意大利中卫的职业生命都长,参考对门那玄冥二老,手机职业生涯中也没有什么大伤过;就好好做小国际名宿像马特拉齐一样,待到退役吧。

CNB
蓝黑の翼 发表于 2021-11-2 13:43
国米现在穷成这样,除非免签(还没签字费),或者青训回来接手机的班,花钱买替补不现实。搞不好最后在 ...

估计看饭盒的情况吧,如果饭盒能够适应意甲,就会回来接班了。这也是打拖后中卫的。