国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我们究竟缺少什么????? [复制链接]

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
楼主
      看了上周的比赛,我是一阵的辛酸,不知道从什么时候起,我们变成了遇弱不强,遇强不弱了?曾记否,前两年的时候,我们对弱队有着那么高的胜率,但是现在呢?却变成了谁都可以输?我以为现在可以胜强队,但是结果今年却连罗马也要输,还那么惨!!要说今年的罗马又怎么样?当年ROMA拿冠军的时候,我们不照样干她个2:0!怎么现在搞改革,搞攻势足球,改的不如过去了呢?都说以前库珀带来的体能教练很糟糕,怎么他走了,状况还是没有好转?以前我们从未掉出三甲,怎么现在要为冠军杯入场券拼命?
    其实说这些的时候,我的心也是在滴着血,有道是:谁家的孩子谁不爱啊。我说这些的时候,我只是想了,这些个问题的存在,是否可以找到原因,是否可以有解决的答案呢?希望所有爱INTER的朋友们,回答我!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

国际米兰主席

CNB
沙发
缺霸气!

CNB
地板
缺中场核心,缺信心!!
只爱国米,或许是一见钟情! 蓝黑,我的骄傲!

(U11)Pulcini

国米实验室筹建主任

CNB
什么都缺,一无是处

(U12)Esordienti

国米护航舰

CNB
楼上那位哪来的,至少不缺球星吧.
扎克压根就没有调动球员的斗志和求胜欲望.

国米实验室筹建主任

CNB
以下是引用lieweiwutai在2004-4-15 11:00:10的发言:
楼上那位哪来的,至少不缺球星吧.
扎克压根就没有调动球员的斗志和求胜欲望.

我哪来的?外星球来的就不用看inter了
什么球星啊,都是因为球迷给他们冠以球星的光环
他们就找不到北了
真正的球星不会表现这么烂的,
一帮所谓的球星,我要是说了算,
把这些渣子全部清掉,以青年对为根基花3~5年打造一只豪门!!
动----风起云涌;静----物我两忘:(QQ:17829531Email: hz_lvzb@yahoo.cn)

CNB
这问题谁又能说的清楚呢,看上去什么都不缺,但又觉得什么都缺点.
或许一个稳定的国米会给我们带来更多的惊喜吧!

CNB
缺个好的总经理!!!

CNB
缺少一位有头脑的主席,莫大入主国米接近十年,从来就没有收购过一位超一流的中场,你说他猪不猪,他整天的换教练,换打法,他的智慧太低,他指挥的国米永远没有冠军
我们永远在虔诚

国米实验室筹建主任

CNB
以下是引用imfyxhjdphd在2004-4-15 12:24:35的发言:
缺少一位有头脑的主席,莫大入主国米接近十年,从来就没有收购过一位超一流的中场,你说他猪不猪,他整天的换教练,换打法,他的智慧太低,他指挥的国米永远没有冠军

虽然有点人身攻击的味道,可也能反映主席这么多年所做的事情
动----风起云涌;静----物我两忘:(QQ:17829531Email: hz_lvzb@yahoo.cn)