国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

扎克,我们一起面对[原创] [复制链接]

(U16)Allievi

意大利

CNB
楼主
   每次看到你指挥比赛时,我的心情都很复杂。因为太多场的失败已经让我疲惫,太多的忧伤一如既往的伴随着我,追随了多年的冠军奖杯终究还是没有追到,我沉没不语,思索着你的点点滴滴。想对你说的话有很多,却不知从何说起,究竟是爱你还是恨你,连我自己都不知怎样去选择,我迷茫了。但我想,我还是爱你的。   

亚平宁半岛注定是个最繁忙的地方,来来往往的人群带来许多激动的消息,也带走了怅然的无奈。在这个迷人的时尚之都,米兰市的风采早已游离于时装的范畴之外。足球的魅力使得这个地方更成为许多球员乃至教练企及的摇篮。激烈的竞争在所难免。

然而,在竞争无比激烈的意甲联赛当中,任何一个细小的疏漏都会使球队处于极端不利的位置当中。在长时间的系列赛事当中,除了实力之外,坚韧不拔的耐力,舍我其谁的王者之气和一往无前的拼搏精神都是必不可少的。今天的蓝黑军团,在气势上很难令人放心,也许在顺利时人们会不可阻挡,但在遭受挫折之后也缺乏重新振作的勇气,这也许是阻碍国米的最大障碍。               

本赛季国米在你的带领下成绩不是很稳定,总是大起大落,但成绩并不是最重要的,真正令我们欣慰的是曾经令我们魂萦梦牵的那支球队,能够在不断的迷失之中找回自我。也许会失败,也许会被打倒,但只要永不放弃,一切都会好起来的。高处不胜寒,也许在经历了诸多的挫折、忧患和烦恼,前面的道路才会豁然开朗,才会找到真正属于自己的光辉岁月。

如果球场是一个社会,那么飞转的足球就是这个社会的发动机,在这发动机高速运转中有悲、有喜、有怒、有乐,使在这个社会中的人们为之痴狂,在这里包含了现实人生的一切,有胜利者的狂吼,也有失败者的眼泪;有绝情人的冷酷,也有多情者的浪漫。这就是足球。足球带给我们的还有很多,教练只是其中的一部分,精彩华丽的乐章需要一个个球员去演义,教练所做的只是教他如何去演义,当比赛开始了,教练的工作也就结束了。我想说的是,我们不要光把责任推给教练,毕竟有些事情是教练无法控制的。我相信我们的扎克已经尽了最大的努力,这就足够了。

每天都还是那轮太阳,可撒在我们身上的却永远不会是同一束阳光,掬一把阳光放在心上,让我们永远离开阴暗和荒凉;每夜仍是那个月亮,送给我们的清爽却一天一个模样。剪一缕月光披在心房,掩盖那些忙碌了许久的疲惫和忧伤。扎克,每天赋予你的都是不同的阳光,请你离开那些荒凉,去找寻属于你的那份阳光。

要勇敢去面对   虽然路途很累

就算跌倒很狼狈   我也不再依偎

不后悔   不流泪

要勇敢去面对   因为云彩很美

它与蓝天很配   我决定不再依偎

不留恋过去的心扉   虽然回忆让人累

即使与怀念作对    我也不再伤悲

过去的   我不后悔   

未来的,让我们一起面对

http://www.99ting.com/openrm2.asp?url=http://www6.99ting.com//6-25-music/061.rm

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

国米特聘技术顾问

CNB
沙发
我觉得他有一定的缺陷

@蓝黑我做主@

CNB
地板
人无完人,给他点时间嘛,国米一定行
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
我也相信扎克下赛季可以呈现给我们一个完美的赛季,他有实力做到最好.

一直疯下去

CNB
对他始终不能接受

出来混,欠了总得还

CNB
扎克,每天赋予你的都是不同的阳光,请你离开那些荒凉,去找寻属于你的那份阳光。

楼主 和我一样对ZAC充满了信心~~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

Primavera

痞子不痞

CNB
说得太好了,让我们一起面对~~~~~~~!!
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

在 逃

CNB
也许我没有信心了

(U10)Pulcini

德扬模仿秀冠军

CNB
很难说,只想说以后要稳定一些!!
ac的球迷你们不得不承认你们是政治的工具 尤文的球迷你们自己想想你们的冠军里有多少兴奋剂 只有我们的国米,那时纯洁的足球,是真正的足球,是永远的冠军........

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
就怕Zac没有勇气