国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国际米兰请你苏醒(ZT) [复制链接]

(U10)Pulcini

跳动的蓝心

CNB
楼主
我肯定的说我是国际米兰的忠实球迷。对于足球我是从1995年开始接触的,但是可以说AC米兰是当时足球的代表,荷兰三剑客,可以说让任何一个球队的闻风丧胆。但是我最爱的球队却不是AC米兰,而是他的同城大敌——“国际米兰”,另一种别名就是“蛇精灵”,他是意甲联赛当中从没有降级的两个队伍之一。同时也因为我喜欢这种深情的蓝色,他代表了一种忧伤。所以我很痴迷于他。在1997年,但是我还在高中,我最喜欢的球星罗纳而多加入了这支蛇精灵。那使我对这支队伍爱的更深,我记得当时网络还没有现在那么流行,所以为了得到这支球队的最新信息,每个联赛日过后,我都会从学校步行到城区里面买张报纸。那到报纸的时候也是我最开心的时刻,因为我可以从中知道关于他的消息,但是不是每次都那么好运,因为球队太多了,但是关于国际米兰的新闻也不是很多,就是那么一点点,我都会从头到尾的读多几遍。

现在要得到国际米兰的消息,只要能上网就可以了,所以可以这么说,我有充足的理由去给国际米兰写些评论,我记得在我念大学的时候也曾经感触过,冲动之下也写过几篇类似的文章。今天,我很希望能写点东西来,因为国际米兰,在这段时间实在令我有点失望,我已经不能忍受他了,说实在的。我觉得国际米兰现在存在的问题是十分严重的。

首先,在国际米兰的名单下,起码有三十个人以上,这个数字相对于其他的球队来说肯定是臃肿很多。说实话,无论任何比赛,能派上场的也只有11个人,养了那么多人在那里,自然管理肯定会出问题。这个道理很简单,所以我觉得他现在最关键的任务首先是消肿,只要维持在24到26个人就差不多,因为无论从哪个方面来讲,都可以为球队带来正面影响。因为单从工资方面,就比其他球队付出的多呀。现在足球的生意并不好做,特别是在意大利,差不多每个球队的是亏空的。所以我认为当前最重要的事就是要消肿。

第二个,就是球队的方向不明确,没有一个真正的目标,球队没有一个真正的计划。我们想,如果一个人没有目标,那么人活的会很辛苦,因为最简单的就是连自己以后需要什么东西都不知道,那还有什么意义可言。一个没有知识的农民,他都可以把抚养子女张大作为他的人生目标,所以他即使怎么样的苦,都可以挺过去。所以,球队也是一样,缺少了目标,做任何事情都乱了套,就例如球队买人,在此当中,据我所知道的后腰都有五、六个。你看真正可以上场的也只有一两个,但是那么多人都是此位置的,可以想象浪费的程度有多大啦。还有就是因为,球队没有长远的计划,所以就是因为一点小问题就拼命换教练,而每个教练又有不同的风格,需要不同的人,所以才导致于现在有33人的一个大集体出现。

说真的每个教练都有他特有的管理方式跟战术理念,虽然说贯彻的好与坏直接影响到成绩,当真是因为战术不适合球队的话还情有可原,可以炒。但是,现在国际米兰炒教练简直就是一种风俗,反正没有成绩就炒,真是可笑。现在我们知道,曼联现在的教练费爵爷在曼联也等了六年,才得到了一个冠军。之后大家都知道的得到了史无前例的三冠王。所以我觉得应该给教练适当的时间,不要动不动的就炒,这样的反而会弄巧成拙呀。在这八年来,国际米兰也请来了一些名教练,例如里皮还有库伯,他们都是当今社会比较有名的教练,球队应该给充足的时间他们,这是球队失败的主要原因。我们知道库伯做教练的时候,球队的成绩出奇的稳定,并且球队在经营方面也得到了好的效果,这就是例子!

第三个大问题,就是大派球星在那里扬威耀武,得到一点小成绩就不停的炫耀。其中我最气的就是那位维埃里,说实话,就是你最本事,也不能没大没小那里呀。想象一下,如果你作为老师,一位成绩很厉害的学生在上课的时候,你的感受会怎么样?就是因为这个原因,罗纳而多又怎样??我绝对不允许维埃里在国际米兰藐视纪录!所以我觉得当前任务必须把他清除掉。无论以后什么球星,只要不服从教练的安排的,一律解雇!

最后,我觉得国际米兰还是缺少一个中场领军任务,现在好一些,来了个斯坦科维奇,这个人在组织上给国际米兰来了点新鲜血液。以前我看国米的比赛往往都是场面非常难看,其中这个也是最大的原因,所以今后只要战术得当,一定能取得好的成绩。但是在球队当中,很多人都是工兵型的,很难达到场面好看的效果。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果渴了,去河边转转; 如果饿了,去饭店逛逛; 如果没胆量了,找拉登练练; 如果想你们了,去猪圈看看; 如果想糜烂了,去茅坑蹲蹲! I love Inter forever!!!

(U12)Esordienti

雷科巴的球童

CNB
沙发
说的好,但我们是有目标的

(U12)Esordienti

国际米兰主席

CNB
地板
有道理。确实要一个组织好的球员。艾姆雷不错吧?
永远爱国米! I LOVE INTER !!!!!!!!

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
说的蛮有道理,可有的问题已经存在很久了,为什么得不到解决呢?难道管理层没有人意识到这些问题吗?发现问题固然重要,但最重要的是解决问题。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
现在的INTER处在一个历史性的冰封期,相信会很快过去,毕竟寒冷的冬天只是四分之一的时间~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

CNB
永远的国际米兰!

(U10)Pulcini

德扬模仿秀冠军

CNB
觉醒,这是我们坚持的力量
ac的球迷你们不得不承认你们是政治的工具 尤文的球迷你们自己想想你们的冠军里有多少兴奋剂 只有我们的国米,那时纯洁的足球,是真正的足球,是永远的冠军........

CNB
国米就是一只沉睡的雄狮,可就是不知道什么时候能醒来.

期待啊!!!!
我喜欢蓝色! 我喜欢足球! 我喜欢国际! 永远!!!

(U15)Giovanissimi

大刀向鬼子头上砍去

CNB
 楼上的说的对,国米是一只沉睡的雄狮,就像当今的中国一样,如果当他苏醒的时候,整个世界都要为之震撼.
[url=tencent://message/?uin=253645430&Site=国际米兰中文网&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

你说得对
但我们下赛机会好的!
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?