国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BOBO,国米永远的国王[原创] [复制链接]

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB

我的游戏:

楼主
BOBO,永远的国王

本人一切贴子首发爬爬体育区

在爬爬看到一个蓝黑兄弟关于维耶里的评论的时候,我突然有一种想流泪的冲动。。

维耶里,这个外表威猛凶悍而内在性格内向的球员拥有着多么不美的代号——足球娼妓,或许是人们只看到为了追求那一次又一次的高薪而做出的转会,可是又有谁能真正了解维耶里心中的无奈呢。。。

还很清楚记得在中国时候看维耶里加盟时候的那一番发言,电视里淡淡微笑的维耶里对待着记者们的回答只默默地做出了这一番讲话:这么多年的不停转会,我已经疲倦了,来到国米我很开心,这里就是我的家,我愿意在这里结束我的职业生涯。。。。。

那时候包括我在内的大多数人恐怕对这句话报绝对观持的态度吧,毕竟又有谁可以相信这样一个从来不把忠诚放在眼里一年一支球队的球员呢,大家更愿意把希望寄托在年轻而在国米获得自己职业生涯第2次最高峰——世界足球先生的外星人罗纳尔多。

而时间一年一年的过去了。。。。第一年过去,维耶里没有走;第二年过去了,维耶里还是没有走,第三,第四年过去了,维耶里依然还留守着没有给过他荣誉的国米,留守着没有给他美好回忆的意大利锋线,第5年了,维耶里还是没有走。。。

他那深深的身影已经刻上了蓝黑的影子,而我,也默默地开始爱上了这个蓝黑绝对的进球机器,也许说他是进球机器太残忍了。。。。。因为维耶里不是机器,也不是爱钱如命的娼妓,他是人,一个拥有着缤纷感情的男人,不善言语,只愿意默默工作的男人。。。谁还记得他在国米经济危险时期的自我减薪行为,同时期的外星人早已经不耐寂寞地离开了,但是维耶里还是愿意用自己的行动为国米努力着。。。。

5年时间的坚守,对一个有着一颗臆动心的球员代表了什么,不要再把无聊的足球娼妓和维耶里放在一起吧。大家还有记得在这5年里,是谁陪伴着国米吗?贾队,科尔多巴,雷科巴还有的就是维耶里。。。。忠诚早以和坚韧的BOBO划上了等号。当看着一个个队友离开的时候,BOBO更多的是选择缄默,巴乔走了,罗纳尔多走了,迪比亚吉奥走了,西蒙尼走了,德约卡夫走了,布兰克走了。。。。但是,维耶里却在向大家证明着自己的忠诚。。。。

咖啡馆被砸,BOBO只是满脸的苦笑。。。。默默承担的苦有谁知道,偏偏伤他的却是自己的最爱——那些所谓国米的支持者。。。。。当被放在替补席的时候,又有谁清楚不能为心爱球队付出的痛。。。。

没有英俊的面容,维耶里从来不是意大利的王子,但是他却一次又一次地完成着那些皮耶罗,托蒂等王子不能为意大利完成的任务。。。。。100球,BOBO留给国米的是这么多进球的和欢乐。。。。而国米给BOBO的呢?是满目的失望和一个虚假的“国王”的称号。。。。。

克里斯蒂安,如果真的真的要走的话,那你就走吧,我会对着你的背影,默默地唱着那首真心英雄。

国米永远的国王,BOBO
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

(U10)Pulcini

德扬模仿秀冠军

CNB
沙发
我们应该学会怎么使用他,5虎上将固然难得,军师同样重要
ac的球迷你们不得不承认你们是政治的工具 尤文的球迷你们自己想想你们的冠军里有多少兴奋剂 只有我们的国米,那时纯洁的足球,是真正的足球,是永远的冠军........

CNB
地板
没有一个好的马夫,一个再好的千里马也最终只能沉沦!!!
稳定,是我们需要的 但,我们更需要的是一个可以给我们带来稳定的教练 强烈要求老扎走人 这样我们才能更好的稳定下来

(U17)Allievi

北京国米球迷

CNB

也喜欢BOBO 我是他的球迷
当年自己很喜欢大罗,但因为他背叛了蓝黑,就从此在也不关心他了。
我们的球队已经很久没得冠军了-------
纪律高于一切!
在对球员处理上必须一视同仁!
BOBO必须走!幸好我们有阿德做填补。
扎克也必须走!
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

CNB
一切不适合的都应该离去,我们需要的是身上流淌着蓝黑血液的人
稳定,是我们需要的 但,我们更需要的是一个可以给我们带来稳定的教练 强烈要求老扎走人 这样我们才能更好的稳定下来

Presidente

邪恶的小正太

CNB
前锋线上唯一的本土重量级,
不可以走啊
一期荣华一盃酒

CNB
偏激一些说,VIERI要走就走吧,米兰城也许已经成为他的伤心地……
魑魅搏人应见惯,总输他、覆雨翻云手。

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
呵呵,其实本贴并不是相关的讨论帖子,而更多的是我的一篇随想,所以本来已经申请锁贴了,谁知道现在不但解琐,而且还加精了,实在令我意外,谢谢大家
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
我也稀饭BOBO,不希望他走啊~

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
不论什么时候都不会忘记bobo是属于国米的。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。