国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

燕过不留痕——献给偶亲爱的幽忧国米[蓝语原创] [复制链接]

(U16)Allievi

RAUL的戒指

CNB
楼主
燕过不留痕
             ——献给我亲爱的幽忧国米
黑暗的尽头  泪水在流
我颤抖着双手  摸索着呼吸的理由   竭尽了最后一丝气力
写不下只言片语的等候
如果爱情  在玫瑰凋零的时候   飞舞的迷刺
总是会伤害一个人   我一定会挡在你的身前   不让疼痛穿透
感受  你温暖的胸口  你说彼此还是好朋友
我微笑着哭泣   为着我们的距离   既隔着鸿沟  又近在咫尺
我爱你   在分手的时候
从此以后
      你走在我熟悉而又陌生的街头
      我徘徊在交界的巷口
你追求自己的幸福
我也有微笑的缘由
告别   是新的等候   星雨洒在夜幕里的温柔   凝神回望碎了的指扣
燕过不流痕
                                                                   2004年5月11日
                                                          那天烦闷燥热的午后,伴随着
                                                          你哭泣的泪眼和消失的爱

[mp=500,50]http://mp3.baidu.com/r?url=http://61.55.139.9/movie/music/002/01.mp3[/mp]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

(U12)Esordienti

幸福的小孩子

CNB
以下是引用kendy_xk在2004-5-21 17:23:49的发言:
在文学区,总是看见一些MM们写这样的忧郁的文章,让人看了思绪万发呀!!其实我想楼主有点向往那飘渺的爱情故事虽然说这很浪漫但这也总是会伤害双方,其实明知道最后的结果是什么可偏向虎山行,其爱的勇气让我敬佩,但其爱的方式我不欣赏………………

你认为方式是可以选择的吗?如果真的爱他,无论在理性的人也无法控制自己的感情啊
红了樱桃,绿了芭蕉,雨打窗台湿绫绡。

(U10)Pulcini

超级替补

CNB
文笔不错,顶一下哦。

RAUL的戒指

CNB
以下是引用VERON国米在2004-5-21 13:36:33的发言:
我现在终于知道要怎么样才能看清一个人了

你这么认为?
我根本没有
吃一次饭就代表背叛?
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

(U14)Giovanissimi

一定要娶公主

CNB
永远的挚爱

出来混,欠了总得还

CNB
与INTER结伴而行的人生旅程中,有最坚实而勇敢的GGDD,还有这么可爱的MM一起,没什么说的,我们一起快乐的走下去~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

……

CNB
在文学区,总是看见一些MM们写这样的忧郁的文章,让人看了思绪万发呀!!其实我想楼主有点向往那飘渺的爱情故事虽然说这很浪漫但这也总是会伤害双方,其实明知道最后的结果是什么可偏向虎山行,其爱的勇气让我敬佩,但其爱的方式我不欣赏………………
这种事情不管是发生在你身上还是在幽忧国米身上,希望两位MM从那不现实的幻想中脱离出来…………

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
一楼的要高考了?good luck!
心情好一点,考试才会顺利.

(U12)Esordienti

国米U—19青年队队长

CNB
我现在终于知道要怎么样才能看清一个人了

RAUL的戒指

CNB
谢谢大家支持
现在幽忧的事情又发生在我自己身上了
真不懂这算什么?